Ага. Как только малец закроет страницу. Другие сделают 10 новых - но по более высокой цене
Во вторых даже если этот джет светится - то никакой информации что на борту сидит Илон нет.
Здесь чутка сложнее всё. Парень смог выцепить данные с разных источников, сопоставить некоторые данные которые с вероятностью до 90% давали инфу что Маск тут и летит туда.
Уверен всё тоже самое можно сделать без доступа к API, используя Selenium. Сработает если капч нет
Что значит "прокачанный". Не вижу в триттере каких то пометок о том, что аккаунт подтверждённый или чего то в этом роде. Обычный акк.
Я имею ввиду, что на акке много подписчиков. Я думаю, что никто бы не обратил внимания на твитер с парой тысяч подписчиков.
Маск предложил 5к, тот запросил $50к, Маск ему не заплатил и этот школьник на этой неделе слил переписку USA TODAY, хотя вся история произошла полгода назад. Пока народу интересны подобные истории и люди их читают, журналисты и дальше будут разнюхивать про знаменитостей, кто с кем спит, где отдыхает, где живет и тд. Если готовы читать с кем спит Пугачева, что кто-то засунул ногу в жопу Панину, на каких островах Волочкова проветривает свою пизду на шпагате. То за самым богатым человеком планеты будут максимально пристально следить.
он не дурак и знает что так будет, вопрос для чего...

Twitter
10.8K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции