Как там ситуация?

Не ради разжигания пишу, интереса ради. Как у вас там в Москве ситуация с мигрантами? Уже лезгинку не танцуют где попало?
А то из эфира ваши СМИ пропали все эти сообщения. И бунты подзабылись.
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)
другого поста не нашел, да?

@moderator
кокол, хачи всегда едут туда, где уютнее. вот вы же теперь Европа. ох как заживете. все топовые арабские страны по ВВП (ой, зря я это написал, у тебя от этого акронима ведь и бомбануть может) обгоните, а хачи к вам подтянутся. все и вся.
и не будет больше в нищенской Россиюшке хачей =**(
раскрыть ветку (1)
изыди
показать ответы
я хз, что там в первопрестольной, но я живу в 30 км от Адыгеи ( тоже, по-мнению многих, эта республика -родина хачей ), но ни разу за все свои почти 18 лет не встречался с конфликтами на национальной почве. вот ни разу. хотите верьте, хотите не верьте, но когда я в 2012 году жил месяц в Италии, в городе Римини, то там я понял, что проблемы с мигрантами не в России, а в Европе. Их негры переплюнут в раз всех наших чеченов и дагестанцев. Живу в пгт. Черноморском, в Северском районе Краснодарского края. Это для тех, у кого вопросы будут.
раскрыть ветку (1)
Ну в городах насколько я знаю с этим всегда сложнее. Думаю в европе в деревнях тоже конфликты на нац. почве стремится к 0.
показать ответы
ну там, конечно, поменьше, однако далеко не ноль. Меня это в свое время очень удивило, поэтому и отписался на данную тему.
раскрыть ветку (1)
Я же и говорю - стремится к нулю. :-) Не будете же вы мигрировать в деревню за лучшей жизнью. И везде есть исключения, конечно. :-)
очередной вброс, надоели уже
раскрыть ветку (1)
Нет, мне действительно интересно. Учитывая, что год назад на пикабу каждый 3-й пост был про беспредел "гостей столицы".