Как стать профессионалом, или поржать пост

Как стать профессионалом, или поржать пост

По долгу хобби, рисую на графическом планшете. Часто листаю на известной площадке "инструменты", скорее из праздного интереса, так как имеется вполне хороший ваком и айпад. В надежде найти что-то годное для отрисовки общей основы, чтоб не мучать экран. Ну и попался экземпляр, что не могло не вызвать улыбку.

Гении маркетинга. Народ, стать профессионалом легко! Цена вопроса.... Всего 2733 р!

PS да, конечно же профессионал и на таком нарисует конфетку, спору нет. Но бедный, б%#@ть, профессионал!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Профессионализм в умении фотографировать на спичечный коробок с дыркой, а не во владении дорогущей аппаратурой. Аппаратура только помогает, а выбор "картинки" на совести фотографа.

раскрыть ветку (1)
0
Вы путаете самое главное. Я ни слова не сказал, что показатель профессионализма в использовании определенного инструмента. Просто конкретно этот - не профессиональный. А с вашей логикой и на двенашке можно на формулу один. Ведь в машине главное водитель (с) 😁
1

Профессионализм в умении фотографировать на спичечный коробок с дыркой, а не во владении дорогущей аппаратурой. Аппаратура только помогает, а выбор "картинки" на совести фотографа.

раскрыть ветку (1)
0
Потому профессионалы фотографируют на спичечный коробок. Я вас понял :)
Парламентёр

Ну тогда и все обвинения с вашей стороны выглядят глупо, а если ещё и учесть отсутствие в вашем профиле работ выполненных в цифре, то глупо в двойне.

Поржали над вами...

раскрыть ветку (1)
0
Вы невнимательно смотрели, включите NSFW в настройках. Правда увиденное может вас шокировать не меньше, чем суровые реалии жизни. Где за гроши нет ничего профессионального :) впрочем, вы имеете право на собственное мнение. И нет, к профессионалам я себя не отношу, меня просто повеселил этот сюр. Удачи вам )
1

Тоже не понял, где тут поржать можно. Только за этим и заходил, везде развод.

раскрыть ветку (1)
0
Ну просцице, у меня безудержный смех. Я прямо-таки орнул, когда увидел это. Просто надо быть немного "в теме" :)
0
Парламентёр

Ну так и?

Проверяли заявленное -> фактическое?

раскрыть ветку (1)
Я не настолько лишен рассудка, чтобы творить такую глупость :) У меня был конечно планшет за 19 к, тоже ваком (они к слову лучшие на рынке), но даже он в итоге не отвечал требованиям. Хотя сейчас для отрисовки "массы" бы сгодился, увы тогда продал. Так что, знаете, китайская хрень за такую сумму априори не может быть профессиональной. Я бы слова не сказал, если бы там не было этого маленького уточнения :)
показать ответы
Парламентёр

Давай без пустых эмоций - что именно из заявленного в планшете не может считаться профф. инструментом?

раскрыть ветку (1)
Заявленное не всегда соответствует действительности, особенно когда речь идет о стоимости. Качество сборки, номинальные характеристики, осообенности пера и технология, функционал, чувствительность (реальная, опять же не стоит путать. На заборе тоже написано).

Блин, я не понимаю, почему на серьёзных щах это рассказываю. Парикмахеры же не стригут людей ножницами из ларька за 100 р? 😀 Да, типа... Можно, но эффект будет так себе.
показать ответы
2

"Профессиональными" фотоаппаратами же не брезгуют. Чем планшеты хуже?

раскрыть ветку (1)
Очень много параметров, по которым художник не станет пользоваться подобным. Для сравнения с приведенным вами фотографом - представьте что он фотографирует не на основную тушку (какой нибудь зеркальный кэнон с обьективом суммарно за 140 к), а на бюджетный телефон нокия 2010 года. Вместо условной мыльницы, которая хоть как-то сносно будет отвечать качеству. Ему проще будет переделать снимок, чем пытаться исправить его)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги