Как стать профессионалом, или поржать пост

Как стать профессионалом, или поржать пост

По долгу хобби, рисую на графическом планшете. Часто листаю на известной площадке "инструменты", скорее из праздного интереса, так как имеется вполне хороший ваком и айпад. В надежде найти что-то годное для отрисовки общей основы, чтоб не мучать экран. Ну и попался экземпляр, что не могло не вызвать улыбку.

Гении маркетинга. Народ, стать профессионалом легко! Цена вопроса.... Всего 2733 р!

PS да, конечно же профессионал и на таком нарисует конфетку, спору нет. Но бедный, б%#@ть, профессионал!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Парламентёр
Автор поста оценил этот комментарий

Давай без пустых эмоций - что именно из заявленного в планшете не может считаться профф. инструментом?

раскрыть ветку (9)
1

Тоже не понял, где тут поржать можно. Только за этим и заходил, везде развод.

раскрыть ветку (1)
0
Ну просцице, у меня безудержный смех. Я прямо-таки орнул, когда увидел это. Просто надо быть немного "в теме" :)
Заявленное не всегда соответствует действительности, особенно когда речь идет о стоимости. Качество сборки, номинальные характеристики, осообенности пера и технология, функционал, чувствительность (реальная, опять же не стоит путать. На заборе тоже написано).

Блин, я не понимаю, почему на серьёзных щах это рассказываю. Парикмахеры же не стригут людей ножницами из ларька за 100 р? 😀 Да, типа... Можно, но эффект будет так себе.
раскрыть ветку (5)
0
Парламентёр

Ну так и?

Проверяли заявленное -> фактическое?

раскрыть ветку (4)
Я не настолько лишен рассудка, чтобы творить такую глупость :) У меня был конечно планшет за 19 к, тоже ваком (они к слову лучшие на рынке), но даже он в итоге не отвечал требованиям. Хотя сейчас для отрисовки "массы" бы сгодился, увы тогда продал. Так что, знаете, китайская хрень за такую сумму априори не может быть профессиональной. Я бы слова не сказал, если бы там не было этого маленького уточнения :)
раскрыть ветку (3)
0

Как человек, который рисовал и на древних (хотя, ладно, не то что бы) вакомах, и сейчас на xp-pen, скажу, что вы бредите. Более-менее приличный графический планшет (гениусы с пером на проводке, понятное дело, не в счет, или айпады с серфейсами) 10-летней давности ныне отличается от новомодных моделей только циферкой в графе "нажим", которая влияет... почти ни на что, так как качество отрисовки линии зависит от размера сетки и хода пружины и датчика пера, и если они говно, то нажим в 100500к и рабочая поверхность с футбольное поле ничем не помогут и кривые руки не выпрямят.. Размер на "профессионализм" тоже никак не влияет, некоторые и профессионалы предпочитают небольшие, вопрос вкуса. Ваком за 20к не отвечает требованиям? Это что же за требования такие, да еще при вашем уровне. Который, к слову вместе с вашим чсв шокирует больше, чем сам "контент" как таковой. (Напугали ежа голой жопой).Ваши требования это учебник по анатомии, поисковик с референсами, и откалиброванный по цвету экран.

До слов о вакоме за 19к даже вопросов не было, но как человек увлеченный ГП, пройти мимо такого бреда уже не смогла. Да, указанный в посте ГП это та еще фигня по умолчанию, а слово "профессиональный" к чему только не ставят, но... Ваком за 20к?
К слову, известный Смирнов (первый в голову пришел и все же на слуху), на вакомовской "доске" размера М или S работает. Причем по его рассказам, если верно помню, экранник ему неудобно, а l большой. Он профессионал, или как? И планшет у него профессиональный или нет?

Парламентёр

Ну тогда и все обвинения с вашей стороны выглядят глупо, а если ещё и учесть отсутствие в вашем профиле работ выполненных в цифре, то глупо в двойне.

Поржали над вами...

раскрыть ветку (1)
0
Вы невнимательно смотрели, включите NSFW в настройках. Правда увиденное может вас шокировать не меньше, чем суровые реалии жизни. Где за гроши нет ничего профессионального :) впрочем, вы имеете право на собственное мнение. И нет, к профессионалам я себя не отношу, меня просто повеселил этот сюр. Удачи вам )

2"ф" не может.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы