1458

Как стать двуликим

Захотелось мне тоже поделиться короткой историей о собеседовании. Уволился я на тот момент с одной организацией, в которой не платили з/п, но зато опыта набрался, учился в магистратуре и работать инженером-проектировщиком мне показалось круто, но ушел, пришла пора искать новую работу. Позвал меня товарищ в организацию по производству и продаж металлоконструкций, заборов в том числе, мы с ним уже работали, взаимопонимание, тандем все дела, з/п хорошая, тоже по сути на должность инженера, ну думаю норм. Договорился за меня о собеседовании, пришел в назначенный день, отдел кадров, девушка, анкета, потом собственно разговор. Стандартные вопросы "опыт, в каком ПО работали, качества, чем занимаетесь в свободное время и т.п.", закончили, сказали, что перезвонят, ага, перезвонил я сам, вердикт по результатам собеседования был "замкнутый, необщительный человек" и все в таком духе. Подумал я, ну ок, ладно, бывает, хотя я такой человек настроения и обстановки, что где то общительный где то нет, обычный. Прошло пару месяцев, товарищ сказал, что до сих пор не нашли кандидата и мне скоро позвонят с просьбой снова придти на собеседование. Я все равно не работал в тот момент, пришел в назначенный день, так же анкета, те же вопросы, отвечал примерно также, но уже с улыбкой, расслаблено, в целом позитивный настрой. Снова "мы вам перезвоним". Через пару дней перезванивают, вердикт "самоуверенный, самовлюбленный" и т.п.

Я вот думаю, может ли замкнутый и необщительный человек быть одновременно самоуверенным и самовлюбленным или у меня раздвоение.

В итоге они меня снова звали на собеседование может через месяц, но в 3й раз я уже не пошел, ибо новых диагнозов я не готов был услышать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы