Вот, мне, видимо, нужен смачный пендаль под жопу, чтоб я писать начал. Я на проза.ру зарегистрировался, опубликовал рассказы и начало романа... ну и всё. А что-за СамИздат?
Такая скорость пришла ко мне не сразу. Так что книгу первую я писал с полгода! А вот вторая... начал я ее примерно с три-четыре недели назад, и уже есть девять глав. Но пишу не каждый день, ибо... работа, учеба, лол, вот, батлефилд.
Уже не работаю. Уволился. И скорее всего придется идти в армию. Так что несмотря на неплохую скорость, книга задержится на год - пока в армейке буду. Зато потом ее скорее всего не купит издательство, и она будет в свободном доступе! При условии что я ее буду писать после армии, ибо вполне могу лишиться там остатков мозгов...
Позвольте не согласиться с тем, что главное это иметь сюжет, время и железную задницу. Главное это вдохновение. 4 года назад начал писать роман, написал около 50000 знаков и завис. Почти год уже не могу вернуться. Рассказы не в счёт.
Вдохновение? Не слышал. Нет, серьезно. Пишу уже два года, и за это время понял простую вещь, если что и мешает писать, так это лень. Все остальное - лишь отговорки. Если хочешь писать - пишешь. Если не хочешь - не пишешь. Вот и все ))
Публиковался на СамИздате, никого не трогал, радовал читателей, посылал по пешему эротическому маршруту троллей, и разные журналы, что хотели заполучить мою книгу(бесплатно!). И вдруг пришло оно - сообщение от издательства весьма крупного, о покупке книге моей неоконченной. И тут взыграла алчная жилка в душе моей, прагматичность сказала - "надо", и я, завершив книгу за пару месяцев, продал ее им. То есть движений с моей стороны было минимум, все сделали они.
А зачем делать в каждом файле отдельно, если есть макрос-программка, которая любой вордовский документ делает книгой, с раскадровкой и удобной печатью на принтере, останется только листы разложить и сшить
Склеил довольно криво, ибо опыта работы в фотошопах\пэйнтах довольно мало. Впрочем, главное - информация! Вот. И я совсем не мечтаю научиться работать в графических редакторах. И то что я не умею рисовать это тоже не важно, да и научиться я никогда не хотел. Совсем никогда. Черт...