раскрыть ветку (9)
Мой рекорд это тридцать страниц за день. Ну или если ночное дежурство - то две главы за сутки. Порядка сорока тысяч знаков. Мне - норм ))
раскрыть ветку (8)
Ах. Ну ночное дежурство, тогда ладно. Там времени вагон, а делать нечего. А кем работаете, если не секрет?
И сколько в итоге знаков готовая книга вышла?
И сколько в итоге знаков готовая книга вышла?
раскрыть ветку (7)
Готовая книга в 617 513 знаков вышла.
Уже не работаю. Уволился. И скорее всего придется идти в армию. Так что несмотря на неплохую скорость, книга задержится на год - пока в армейке буду. Зато потом ее скорее всего не купит издательство, и она будет в свободном доступе! При условии что я ее буду писать после армии, ибо вполне могу лишиться там остатков мозгов...
Уже не работаю. Уволился. И скорее всего придется идти в армию. Так что несмотря на неплохую скорость, книга задержится на год - пока в армейке буду. Зато потом ее скорее всего не купит издательство, и она будет в свободном доступе! При условии что я ее буду писать после армии, ибо вполне могу лишиться там остатков мозгов...
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Такая скорость пришла ко мне не сразу. Так что книгу первую я писал с полгода! А вот вторая... начал я ее примерно с три-четыре недели назад, и уже есть девять глав. Но пишу не каждый день, ибо... работа, учеба, лол, вот, батлефилд.
раскрыть ветку (4)
Спасибо за ответы)
Удачи вам в начинаниях.
Я вот тоже книгу хотел написать. Но дальше первой главы не пошло, лень победила.
Удачи вам в начинаниях.
Я вот тоже книгу хотел написать. Но дальше первой главы не пошло, лень победила.
раскрыть ветку (3)
Сделайте план на книгу, затем на каждую главу, и вперед! С планом все проще, как говорил один мой знакомый. ( и нет, он не наркоман!).
раскрыть ветку (2)
Ещё неплохо картинки подходящие в инете поискать для визуализации, чтобы яснее представлять и детальнее описывать предметы и события.