Позвольте не согласиться с тем, что главное это иметь сюжет, время и железную задницу. Главное это вдохновение. 4 года назад начал писать роман, написал около 50000 знаков и завис. Почти год уже не могу вернуться. Рассказы не в счёт.
раскрыть ветку (12)
Вдохновение? Не слышал. Нет, серьезно. Пишу уже два года, и за это время понял простую вещь, если что и мешает писать, так это лень. Все остальное - лишь отговорки. Если хочешь писать - пишешь. Если не хочешь - не пишешь. Вот и все ))
раскрыть ветку (11)
Ну, не знаю... видимо у всех свои тараканы. У меня фобия какая-то - боюсь фигню написать. Прочитаю какую-нибудь книгу и думаю: вот блин! - и печатают ведь такое! Потом читаешь, допустим, Сапковского и думаешь, что ты полное ничтожество.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Публиковался на СамИздате, никого не трогал, радовал читателей, посылал по пешему эротическому маршруту троллей, и разные журналы, что хотели заполучить мою книгу(бесплатно!). И вдруг пришло оно - сообщение от издательства весьма крупного, о покупке книге моей неоконченной. И тут взыграла алчная жилка в душе моей, прагматичность сказала - "надо", и я, завершив книгу за пару месяцев, продал ее им. То есть движений с моей стороны было минимум, все сделали они.
раскрыть ветку (6)
Вот, мне, видимо, нужен смачный пендаль под жопу, чтоб я писать начал. Я на проза.ру зарегистрировался, опубликовал рассказы и начало романа... ну и всё. А что-за СамИздат?
раскрыть ветку (5)
http://samlib.ru/w/wladimir_pereladow/ вот такой вот сайт. Там довольно много как читателей, так и писателей.
Воистину, все зависит от мотивации ))
Воистину, все зависит от мотивации ))
раскрыть ветку (4)