0

Как сходить в лес и жидко покакать

Сколько себя помню всегда ходил за грибами, на рыбалку и за 34 года никаких проблем с этим не было.Но не в этот раз.

Пошли мы значит с женой в лес недавно,грибочки поискать да и просто воздухом лесным подышать.Жена местная,всё вокруг знает и со словами "лес я знаю,секс люблю" двинули на подвиги.Шли минут 30 полями и огородами,красиво ёпта,сразу бросилось в глаза всё что могло кусать,сосать кровь,вырывать куски плоти и просто летать рядом и бесить.Дошли до леса,трава высокая,грибов не видно,шарахались ещё около часа,кормили всю эту насекомскую еботу,крови ж много,хуле.На обратном пути вылезли в какое то поле,неведомые высокие колоски приятно гладили по лицу во время ходьбы.Сосущие твари всё так же сосали из нас все соки,некоторые даже через футболку,видимо любят фильтрованную кровь,этакие ЗОЖники мира насекомых.

Пришли домой,сполоснулся в бане пока не затопили,даже чистые трусы надел,а через 15 мин началось...Чесалось блять всё тело,особенно в мудях и кисти рук,при чём не всё сразу а волнами,голова-руки-спина-промежность-ноги и наоборот.Как будто чесоточный дирижёр давал команды где надо чесаться.Продержался я минут 15 и опять пошёл в баню,налил в таз прохладной водички и сел туда продолжая чесать самое важное.Со стороны это выглядело наверное как минимум странно:сидит тело в тазу,елозит рукой в районе хуя и довольно бубунит "аааа как хорошооооо".В тот момент реально думал,что если оторвать хуй с яйками и выбросить,то они убегут в лес или уползут в нору блять.В общем посидел я так минут 20,оделся и пришёл в дом,всё чешется,всё бесит,жена и тёща ищут таблетки от аллергии,руки сами лезут в трусы ибо блять чешется.Нашли таблетку,закинулся и сел ждать результат,не забывая чесать там где сука чешется.Пока курил,заметил что губы какие то странные,сига не так во рту,пошёл к зеркалу-обана,здрасьте губы писей,опухли,но не сильно.Правая затылочная часть опухла,за ухом чешется сильнее и сильнее,но в целом начало отпускать.Лежу значит,чешется заметно меньше,радуюсь,но чувство,что это ещё далеко не всё не отпускало. Снизу постучались....

-Добрый вечер,я диарея,вас ожидают в каллоприёмнике ибо скоро у вас вырвет днище

-Бляяяя

Бегу в туалет,сажусь значит и действительно днище вырвало огого,так и сидел-одной рукой держался за доску чтобы не упасть,другой рукой чесался.Закончив туалетные дела зашёл домой,лёг,примерно через час опять стучат:

-И снова здрасьте,это опять я,диарея,вам в прошлый раз не всё днище оторвало,будьте добры проследовать к позе орла.

Выхожу на улицу,жара градусов 30 а меня от холода трясёт.Это было незабываемо,трясло так шо пришлось забыть про чесотку,держался двумя руками,реально подбрасывало на дырке.Дальше всё прошло уже легче,ночью пропотел как свин, температура спала только к утру и всё прошло.

Выводов особых нет,таблетки помогли,воспоминаний на всю жизнь,слепни пидарасы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы