Как скачать симс 3 на макбук???

Всем добрый день! Уже долгое время мучаюсь проблемой установки Симс 3 (или на худой конец симс 4) на макбук. Всем умникам с мнением «надо было покупать ноут на винде» прошу идти мимо, тк время вспять уже не вернуть. Если у кого-то есть положительный опыт установки Симс на Mac OS, прошу поделиться ссылками или советом
Всем добра❤️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы бы хоть проблему описали. Что именно не получается? Судя по википедии, симс портирован на мак. А это значит, что скачивается он просто через орджин (или что у ним там сейчас). На каком этапе возникают проблемы?

раскрыть ветку (13)
0
В принципе не могу найти ссылок для скачивания торрента, только для винды везде
раскрыть ветку (12)

скачайте на сайте electronic arts

сломайте

выложите торрент

С торрентыми помогать не буду принципиально из-за личных убеждений (и то, если эту игру вообще крякали под мак). Базовая версия игры без дополнений скачивается официально от разработчика, она бесплатная.

раскрыть ветку (10)
1

С торрентыми помогать не буду принципиально из-за личных убеждений

Занятные у вас убеждения после того, как ЕА, которая громче всех кричала про равенство и борьбу с дискриминацией по любым признакам, показала всем российским и белорусским игрокам средний палец, попутно запретив командам из этих стран участвовать в киберспортивных соревнованиях и удалив клубы этих стран из спортивных игр.

раскрыть ветку (6)
1

Мне абсолютно поебать на отношение компаний к СВО и мерам, которые они принимают. И я против пиратства. Во-первых, одно другому не противоречит. Во-вторых, я никому не навязываю свою точку зрения.

раскрыть ветку (5)
0

Как минимум, компания показала лютое лицемерие, поделив игровую аудиторию на достойных и недостойных, и это после всей своей показушной борьбы за равенство. По сути, в свете того, что они давно превратились в говноделов, не столь жалко, но всё же своё лицо они показали.

Пиратство - зло. Деление игроков на достойных и недостойных - не меньшее зло. Отвечать злом на зло - не есть верное решение, однако в этом отдельно взятом случае с ЕА считаю это оправданным. Вашу позицию уважаю, хоть и не совсем понимаю логику.

раскрыть ветку (4)
2

Я абсолютно согласен с вашимими высказываниями, что это лицемерие и что делить аудиторию на достойных и недостойных - это зло и, очень мягко говоря, не самое лучше поведении.

Отвечать злом на зло - не есть верное решение

В это моя логика и есть. Компания пусть поступает как хочет, а я не буду нарушать свои собственные жизненные принципы.

раскрыть ветку (3)
2

Компания пусть поступает как хочет, а я не буду нарушать свои собственные жизненные принципы.

Справедливо, с личной точки зрения на фоне всего этого ещё и достойно уважения. Пусть в наступившем году ваши жизненные принципы и дальше будут непоколебимы, невзирая ни на что.

раскрыть ветку (2)
2

Спасибо :) Я довольно косноязычен и желать особо ничего не умею, так что просто всего вам самого наилучшего в новом году. Спасибо за вежливый, аргументированный и адекватый диалог.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, взаимно! :)

0
На сайте electronic arts?
раскрыть ветку (2)
0

Если вопрос ещё актуален могу отправить ссылку на симс 3 без торрента

0

Да, прямо вот здесь: https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/download

Не знаю, какой у вас там мак и идёт ли sims под arm, тут уже надо проверять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы