Как сделать танец Токсиса через нейросеть из одного фото (тренд Nobody)

Как сделать танец Токсиса через нейросеть из одного фото (тренд Nobody)

Ты точно видел эти  видео. Эти ролики сейчас буквально везде: в рекомендациях, в шортах, в ленте. Я тоже сначала просто смотрел. Потом стало интересно — как люди делают такие видео, где они сами оказываются в этом танце. И в какой-то момент решил проверить: можно ли повторить «что же я хочу сказать» через ИИ без съёмки и монтажа. Спойлер — можно. И это делается проще, чем кажется.

Что за мем «а я хочу сказать» и почему он везде

Тренд начался с трека и стрима, но быстро превратился в полноценный мем. Сейчас «возьми телефон, детка мем» — это уже не просто кусок видео, а готовый шаблон, который люди массово повторяют.

Фраза «а я хочу сказать мем» стала триггером: как только она звучит, зритель уже понимает, что будет дальше. Плюс работает узнаваемая пластика и момент с паузой — это делает ролик цепляющим.

Отсюда и взрыв популярности запросов вроде «что же я хочу сказать видео» и «видео бит лютый». Люди не просто смотрят — они хотят повторить этот формат.

И здесь начинается самое интересное. Большая часть таких роликов — это не съёмка. Это ии видео «что же я хочу сказать», сделанное из одного фото через нейросеть.

Как повторить видео «что же я хочу сказать» (пошагово)

Чтобы повторить видео «хочу сказать», не нужно уметь танцевать или монтировать. Я делал это через Pauk AI — там есть режим, который переносит движения с видео на фото.

Шаг 1. Открой Pauk AI

Зайди в Telegram-бот или VK-бот и запусти его через /start. Дальше выбери раздел «Создать видео».

Бот в Тг: Ссылка

Бот в ВК: Ссылка

И хорошая новость — сделать это реально проще, чем кажется. Дальше — пошаговый сценарий.

Шаг 2. Выбери режим Kling Motion Control

Это ключевой инструмент, если ты хочешь не просто анимацию, а полноценное ии видео «что же я хочу сказать» с движениями.

Шаг 3. Загрузите фото и референс

Добавь своё фото — это будет персонаж. Затем загрузи видео с танцем Токсиса как референс. Именно на этом этапе нейросеть “понимает”, какие движения нужно перенести.

Скачать видео референс можно тут: Ссылка на Яндекс Диск

Шаг 4. Запусти генерацию

Нажми «Создать» и подожди результат. Обычно это занимает несколько минут. На выходе получаешь готовое видео, где ты повторяешь тренд.

По сути, так сейчас и делают большинство роликов под этот мем. Формула простая: фото + движение = готовый результат.

Если коротко, то «как сгенерировать видео а я хочу сказать» — это уже не сложная задача, а один из самых простых способов попасть в тренд через нейросеть.

Почему этот формат залетает

Я сначала думал, что это просто очередной мем на пару дней. Но если посмотреть внимательнее, становится понятно, почему «возьми телефон, детка мем» так стабильно набирает просмотры.

Во-первых — узнаваемость. Фраза «а я хочу сказать мем» работает как триггер. Человек слышит её — и уже понимает, что сейчас будет. Это сильно увеличивает удержание, потому что зритель досматривает ролик.

Во-вторых — шаблон. «Что же я хочу сказать видео» — это готовая структура: один и тот же танец, те же движения, тот же ритм. Меняется только лицо. Именно поэтому формат легко масштабируется — можно сделать десятки вариантов под разных людей.

И в-третьих — простота. Раньше, чтобы повторить такой тренд, нужно было снимать видео. Сейчас достаточно сделать ии видео «что же я хочу сказать» из одного фото. Это сильно снижает порог входа, поэтому формат массово повторяют.

В итоге это идеальная комбинация: понятный мем + готовый шаблон + простая реализация через нейросеть.

Итог

Если коротко, «возьми телефон, детка мем» — это один из самых простых способов попасть в тренд без съёмки и монтажа. Ты просто берёшь фото, добавляешь референс движения — и получаешь готовое видео.

Лично мне в этом формате зашла именно простота. Не нужно разбираться в монтаже, искать приложения или тратить время на съёмку. Всё делается через Pauk AI: открыл бот, выбрал режим, загрузил фото — и через пару минут у тебя уже своё видео «а я хочу сказать».

Бот в Тг: Ссылка

Бот в ВК: Ссылка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры