Как сделать подарок на НГ более милым)
Знаю, делать все вовремя - моя сильная сторона.
Как то в комментариях я обмолвилась что запилю пост как сделать подарок на новый год, если мало денег, а приятное хочется сделать.
а вдруг кто-то из моих 5 подписчиков именно за этим и пришёл!
Была задача собрать подарки на 9 человек. А бюджет всего 100 долларов.
в Америке принято дарить по много подарков. Вот например фото ёлки одной средней семьи. Таких ёлок для человека будет 2-3 в сезон.
Вот наверное мой самый сложный подарок.
Я покупала все детали отдельно - маленькие ёлочки (покупала сет - я их использовала и позже), стеклянную вазочку, краску и блёстки для "снега".
изначально в вазе должны были быть проволока с лампочками, вот такая:
Да и сама вазочка несколько иная. Но главное правило AliExpress - проверять размеры прежде чем что-то покупать. А я этого не сделала, пришлось менять план. Но вы можете купить любую посуду. На этом же сайте есть подобные огоньки для бутылки - можно много чего придумать.
я покрасила дно вазочки, залила силиконовым клеем, потом напихала ваты, чтобы забить пространство и сверху опять залила клеем и втыкнула ёлочки и домик. Дала остынуть и покрасила белой краской, а сверху засыпала блёстками, чтобы было похоже на снег.
снег на крыше домика внизу я делала таким же способом - клей, краска, блёстки.
На фото не видно, но он снег блестит и выглядит милее).
Я вообще довольно рукожоп и рукоделием не занимаюсь. Так что нечто подобное подойдёт любому.
Здесь вообще просто поделка как в младшей школе - с домиками, елочками и оленем. Но все аккуратнее и милее.
Вот и снег на домике, и те же ёлочки.
Елочкные шарики с подсветкой
Ветка с лампочками
Ещё один домик на ёлку - так же с подсветкой и самодельным снегом.
Вот такие безделушки помогут дополнить ваш подарок и добавить новогоднего настроения в него.
там так же продаются пустые ёлочные шары, в которые можно поместить, например, фото. Или клипсы для фото с подсветкой
Или розочки для ванны из мыла. Милое дополнение
Так же я например покупала там смешные носки с Йодой с торчащими ушами или блокнот Ривер Сонг из Доктора Кто.
Идей было масса, и не все удалось воплотить. Но для тех, кто запутался, возможно, я подам идею. На подобных сайтах или в крупных магазинах (они не везде есть, особенно для СНГ) можно найти кучу разных милых новогодних или просто тематических штучек, которые здорово добавят основной подарок и подарят новогоднее настроение)
хорошо подойдёт для Тайного Санты.
Только помните - если заказываете с Китая - проверяйте размеры)
и желательно отзывы
ну и конечно учитывайте сроки доставки.
Хороших всем праздников и идей на подарки!
(За кривоту рук прошу не ругать - у меня другие таланты (наверное...). Да и если идея вам не понравилась - просто не используйте ее. Я решила написать этот пост когда зашёл разговор что некоторые совсем не знают что подарить, да и денег нет. )

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=