раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Для одного мороженого - да, но, если сделать штук 30, например, то легче сделать, чем в 5 раз дороже покупать в магазине)) да и вкуснее явно.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
но согласись- без пальмового масла и прочей лабуды. найти в магазине реально настоящий пломбир- большая удача.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
рублей 30 200 мл? Упариваем все это в 3 раза и получаем 30 руб за 70 гр мороженного. Т.е. вафельный стаканчик. Можно сказать что он без гмо и прочей нечисти, но может быть эта нечисть уже есть в сливках. + активное время готовки 5 часов (активного, а не просто поставил в духовку и ушел, надо мешать, иначе пригорит), а даже по мрот 1 час 100 рублей (был 5 лет назад).
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Что то фигню сморозил. Меня просто по такому тарифу лет 5 назад штрафовали за курение рядом с метро и на квитанции было написано 0,5 мрот (50 рублей)
раскрыть ветку (5)
фиг знает кому лучше, тебе, который кормит корову каждое утро или мне, который в это время все еще спит.
может ты тогда в курсе... сливки после сепаратора домашние если сравнивать с магазинными - то сколько % жирности где-то можно считать?
раскрыть ветку (3)
Есть измеритель жирности. Но сливки можно сделать по разному. Можно так настроить "отборник", что в сметана будет как масло, можно ножом резать. Так, что сливки можно получать разные.
раскрыть ветку (2)
ну хоть даже очень усредненное значение... Но я примерно о таких, которые после суток простоя уже не вытекают из банки
раскрыть ветку (1)