1959

Как сделать мороженое

сливочный пломбир своими руками в домашних условиях
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Способ отличный, но слегка долгий.
раскрыть ветку (17)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, проще купить, хотя может вкус действительного того стоит.
раскрыть ветку (16)
Автор поста оценил этот комментарий
Для одного мороженого - да, но, если сделать штук 30, например, то легче сделать, чем в 5 раз дороже покупать в магазине)) да и вкуснее явно.
раскрыть ветку (15)
Автор поста оценил этот комментарий
сливки как бы тоже не особо дешевые.
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
но согласись- без пальмового масла и прочей лабуды. найти в магазине реально настоящий пломбир- большая удача.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, есть довольно таки натуральное мороженное, марки чистая линия))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
интимное мыло лол
Автор поста оценил этот комментарий
10% дешевые.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
рублей 30 200 мл? Упариваем все это в 3 раза и получаем 30 руб за 70 гр мороженного. Т.е. вафельный стаканчик. Можно сказать что он без гмо и прочей нечисти, но может быть эта нечисть уже есть в сливках. + активное время готовки 5 часов (активного, а не просто поставил в духовку и ушел, надо мешать, иначе пригорит), а даже по мрот 1 час 100 рублей (был 5 лет назад).
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Обычно 500мл за 50 рублей в пачке, как от кефира.
Автор поста оценил этот комментарий
Нихуясебе мроты. Это в стране Москва?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Что то фигню сморозил. Меня просто по такому тарифу лет 5 назад штрафовали за курение рядом с метро и на квитанции было написано 0,5 мрот (50 рублей)
Автор поста оценил этот комментарий
мухаха...а у меня свои коровы и молоко деревенское и сметана и творог))))
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
фиг знает кому лучше, тебе, который кормит корову каждое утро или мне, который в это время все еще спит.
Автор поста оценил этот комментарий

может ты тогда в курсе... сливки после сепаратора домашние если сравнивать с магазинными - то сколько % жирности где-то можно считать?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Есть измеритель жирности. Но сливки можно сделать по разному. Можно так настроить "отборник", что в сметана будет как масло, можно ножом резать. Так, что сливки можно получать разные.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ну хоть даже очень усредненное значение... Но я примерно о таких, которые после суток простоя уже не вытекают из банки

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

80-95% жирности....почти как сливочное масло.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку