Как сделать макет в полке?
Всех приветствую. Как-то на каникулах мне стало скучно и я решила сделать какое-нибудь украшение для комнаты. Жертвой стала полка, которая висит у меня над столом. По типу такой:
Поскольку она прочная и выдерживала весь мой хлам, который состоит из канцелярии и всяких бумажек, я решила использовать ее в цели подставки под свой мини-макет.
Хотела я сделать что-то подобного рода, но чуть посложнее.
Вообщем, дело вот как: На полке будет стоять макет, который я построила в майнкрафте, учитывая размеры моей полки, т.е. x см на 1 блок.
Внутри него будет какое-то освещение, а спереди будет стекло.
У меня есть некоторые вопросы, которые задать мне вообщем-то и некому, поэтому я решилась написать этот пост.
1. На что мне можно заменить стекло? Обрезать под размеры мой полки я не знаю как, а если грохнется, то будет оно разобьётся. Да я и без понятия как его клеить.
2. Как мне осветить свой макет? Пока что думаю над светодиодами, которые работают на батарейках: https://www.ozon.ru/products/370798229/?sh=as5euQ_m&from...
Их можно как-то задекорировать, засунуть куда-нибудь. Вопрос только в безопасности и в цене, но это уже о другом. Хотелось бы ещё идей по поводу освещения.
Не ругайтесь, я ничего не знаю о макетах и проектировании как таковом, мне всего 13 лет. Погуглить я пробовала, но ответы на свою тему я не нашла. Может быть, просто плохо искала?