саша как скопировать текст из к примеру Ворд в текстовое поле в программе?? никак не выходит
раскрыть ветку (1)
Выделяете текст в ворде,
копируете,
в редакторе выделяете текст в нужном месте(тот которых хотите заменить)
нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Вставить"
копируете,
в редакторе выделяете текст в нужном месте(тот которых хотите заменить)
нажимаете правой кнопкой мыши и выбираете "Вставить"
показать ответы
Это печально. Я настолько привык к растровым редакторам, что в векторных всё кажется странным и непонятым...
раскрыть ветку (1)
@SashaChikago прости за вопрос не в тему, но где бы найти нормальных уроков по Incscape? Давно мечтаю его освоить, но что-то не складывается...
раскрыть ветку (1)
Я учился методом проб и ошибок. Интерфейс достаточно понятный. Когда возникло желание посмотреть уроки - те что нашел показались мне примитивными, и ничего нового я для себя не открыл.
показать ответы
все пост обсуждают, а меня вот название фильма привлекло... не так давно его посмотрела... тяжелый фильм, не для слабых духом...
раскрыть ветку (1)
программа inkscape очень простая. практически полный функционал CorelDraw и все очень интуитивно. Сам практически год там рисовал обрабатывал рисунки. Очень легко и просто, даже по моему такое подробное объяснение не нужно, там и так ничего сложного :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
когда вы выбираете цвет элемента - в этом же окне ниже есть регулирование "Размывание". чертим прямоугольник нужного цвета - размываем до нужного уровня, и опускаем его на нужный уровень что бы он оказался за нужным элементом ("Объект"- "Опустить")
показать ответы