Нет, а далеко от этого города. А с этой биомассой уже общаться поздно, тут другие методы нужны уже давно.
Вот такие кто? Вы обещали озверевшую толпу мусоров, которые наглеют. По факту 14 секунд видео достаточно спокойного задержания. Завязка не ясна совершенно.
И для справки по фото девочек с коктейлями молотова - на майдане мусора и беркут сдерживали беснующуюся толпу, не отвечали на провокации, получали летящие в них куски мостовой и горящие коктейли молотова.
Что в твоей голове, человек? Что за каша?
Вот такие кто? Вы обещали озверевшую толпу мусоров, которые наглеют. По факту 14 секунд видео достаточно спокойного задержания. Завязка не ясна совершенно.
И для справки по фото девочек с коктейлями молотова - на майдане мусора и беркут сдерживали беснующуюся толпу, не отвечали на провокации, получали летящие в них куски мостовой и горящие коктейли молотова.
Что в твоей голове, человек? Что за каша?
Меня смущает, что вы, автор, в мире существуете. Даже, скорее, расстраивает.
Но мир велик и рождает разное.
Очередные 2% возомнившие себя народом. Кстати, территория храма не закрытый объект, так что при желании там можно и погулять. Вот как-то странно, в последнее время больше вони идёт таких дурачков, называющих себя "атеистами", а не от верующих.
Если эти 2% сейчас что-то сделают, вся остальная страна будет говорить "за что?". За примерами далеко ходить не надо.
Про игнор лист - на передаче сообщения моя миссия завершилась. Может автор что перепутал.
А по остальному - неправда)) по факту вы написали, что бедную хрупкую коллегу разгоняли слезоточивым газом за низачто. И люди просто в ответ описали их опыт и с "мирными митингами", и с "хрупкими коллегами". Для вас, возможно, это впервые, а масса народа через подобное проходила.
И почему никто не протестует против фитнес центра и жилого комплекса в таком случае? Поинтересуйтесь у коллеги, пожалуйста. Просто действительно любопытно.
Да сложно наверно жить и не знать собственную историю, например про развал Союза и веселые девяностые. Еще тут недавно хохлодауны поскакали, прям как вы, им нормальные украинцы спасибо точно не сказали. Но если для тебя такие примеры не очевидны, то я не удивлен, что ты пытаешься защищать этих упырей.
Конечно, конечно. Выдумываю.
И парень вон просто попить дает полицейским. Да?
А девочку вон ту подначивали "иди, давай" под камеры, это фотошоп наверное, да? )