Ага. Прям так бьют и задерживают просто так, или тех кто балончиками в лицо спокойно стоящим ментам брызгал?
Со всех сторон одни манипуляции и говно льется весь день.
Вот что придумываете, коллега вчера или позавчера была там и сказала, что как раз в них брызнули баллончиком. А там девушка метр с кепкой, кг так 45 весом.
Здесь скорее ответ в том, что не знаю уж кто в полицию брызгал и брезгали ли баллончиком, но что в обычных людей херанули это точно! И да, я в коллеге уверена, что она ни на кого не набрасывалась, а просто присутствовала в поддержку сквера. Многие знакомые сегодня прислали в вотс апп петицию за сохранение сквера. Т.е. это не какие-то левые люди, котрых тут называют майдановцами и тп. Это простые граждани города, те которых я знаю. Зато заметила, что всякие порочащие статьи против защитников сквера пишут люди, которые к Екб никакого отношения не имеют, живут за 100500 тыс км от него и размышляют по поводу майдана.
Я по поводу майдана не размышляю, я была живым свидетелем его зарождения и развития.
А брызгали конкретно с спокойно стоящую коллегу или в активного товарища рядом?
А что маленькая хрупкая девушка делала в первой линии перед полицией, когда вокруг народ собирался стенка на стенку?
А понимает ли ваша коллега, что в лучшем случае ее использовали в слепую?
А понимаете ли вы, что "обычные люди" - это тоже не индульгенция?
И последнее, я как человек, видевший подобных акций огромное количество, замечу - все слишком организованно для стихийной акции, на пикабу вот истерика. Организованная такая.
Я не имею отношения к Екб, я имею опыт наблюдения подобных организованных акций и меня от этих схем тошнит до блевашечек.
к Екб никакого отношения не имеют, живут за 100500 тыс км
Портал общий зашёл прочитал написал, что хотят то и пишут не нравится создавай свой портал или отдельную ветку и сиди в ней одна сама себе вопросы там задавай сама же на них и отвечай...
Да Вы задрали, знаю я что общий, но сидеть и дристать находясь за 1000 км от так называемых событий беря какую-то херню из интернета это сильно!!!
Прости что не оправдал твои стереотипы...
Ты так здесь дерзко разговариваешь как будто у тебя абонемент в психиатрию или в травмпункт пропадает...
Можешь рассказать подробнее, какие мои стереотипы ты не оправдал? А то психиатру сегодня нечего будет рассказать
Если ничего не перепутала, то вам просили передать от @stanradar,
@pupl, ткните, пожалуйста, мордой-лица автора комментария про то, что "митингующая девушка метр с кепкой, кг так 45 весом, априори невиновна" ( #comment_140821621 ) вот в эту фотографию с Украины, где такие же "девочки" готовили коктейли молотова для сожжения "клятiх москалей". (я бы сделал это сам, но нахожусь у него в игнор-листе)
Уже маразмом попахивает. Какой нахрен майдан?)
А вообще мерзко писать такие слова как морда, ткните и тп. Бесят мамкины подсосы
Вы не нервничайте, это вредно для здоровья.
Я даже теряюсь, что такое "мамктны подсосы"? Подпадает ли это под заявленную категорию "мерзко"?
И отучивайтесь говорить с копипастой) выньте stanradar из игнор-листа и подискутируйте с ним. Ну чтобы маразмом не начинало попахивать уже от вас.
Я не умею добавлять людей в игнор лист)) так что понятия не имею, почему он мне сам не написАл. А по факту, тут все накинулись, хотя я изначально написала, что я за храм, но не в сквере. Мне очень нравился проект храма на р. Исеть, он был и красиве, и интересней. Но тут же чуть ли не мракобеской начинают называть! Да у нас много мест в центре, где можно построить эту церковь, есть отличная не обустроенная площадка на Белинского-Фурманова, там же и река Исеть проходит. Зачем эту махину строить вместо сквера? Ещё и близлежащие территории как теперь выяснилось застроят под Жилой какой-то там комплекс, какие-то фитнес-центры в документации. Вообщем все как всегда.
Про игнор лист - на передаче сообщения моя миссия завершилась. Может автор что перепутал.
А по остальному - неправда)) по факту вы написали, что бедную хрупкую коллегу разгоняли слезоточивым газом за низачто. И люди просто в ответ описали их опыт и с "мирными митингами", и с "хрупкими коллегами". Для вас, возможно, это впервые, а масса народа через подобное проходила.
И почему никто не протестует против фитнес центра и жилого комплекса в таком случае? Поинтересуйтесь у коллеги, пожалуйста. Просто действительно любопытно.
Меня смущает, что вы, автор, в мире существуете. Даже, скорее, расстраивает.
Но мир велик и рождает разное.
Это точно)) в другом похожем посте предложила автору (который называет протестующих майдановцами, а про парк пишет, что там только алкаши обитают) встретится и обсудить ситуацию, так он мне ответил, что он не из Екб! Так что ты тогда там пишешь вообще!!!
а как вы смотрите на то, что по федеральным СМИ не освещают данное событие? может потому что власть не хочет огласки или
Так что ты тогда там пишешь вообще!!!?
Конечно, конечно. Выдумываю.
И парень вон просто попить дает полицейским. Да?
А девочку вон ту подначивали "иди, давай" под камеры, это фотошоп наверное, да? )
Ну давайте всех судить по нескольким идиотам. Вы гляньте на бойцов изначально, про которых видео сейчас не хило трут в интернете, РМК так полагаю.
Если Ваш сосед например наркоман, про Ваш подъезд можно будет сказать «Здесь живут одни наркоманы»
Кого всех? Ты о чем? В глаза не долбись :)
Я сказал что люди брызгали в ментов.
ТЫ сказал что я вру.
Но это не так )
Теперь, что бы увернуться, ты, вместо извинений начинаешь фантазировать и приписывать мне несуществующие слова.
Классика.
Ты сам то из Екб? Давай встретимся сегодня, если да, то лично принесу извинения. А если нет, то не сиди и не пукай там, находясь за тысячи миль от местопрлисществия!!!
Вау, а ты отважная девчушка.
Вот только нафига вам с ним лично встречаться непонятно, вали уже свои извинения прямо сюда.
:)
Да тут просто уверенность в том, что изначально это люди не из Екб, а пишут так, будто в центре событий находятся, один сегодня уже писал, что в этом сквере лет 20 одни алкаши только тусуются, предложила встретится, а мне в ответ «так я не из Екб» (рука лицо)
Ааааа... если кто то из другого города, то лгать можно.
Наверное в твоих мыслях это даже почетно?
Я понял.
Вот как вас, хлебоголовых, воспитывали только?
Кто это люди?
Вот уже и переход на личности, когда ответить нечего)))) иди прими успокоительные, в слюне своей скоро утонешь!
«... если кто то из другого города, то лгать можно.» что к чему сказал?
Еще раз. Медленно. Специально для тебя :)
Я сказал факт.
Ты сказал что я вру.
Я показал что это не так.
Вместо извинений ты сначала срулил тему, а потом отказался признать неправоту ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА.
Ор :)
Если тебя воспитали так, что ты, оказываясь неправым, не признаешь ошибки и ставишь себя выше по каким либо причинам (из другого города! бляяяя :))) - это признак либо дурного воспитания, либо отбитой головы.
когда ответить нечего)... а с отбитой головой сложно думать, я понимаю.
Поэтому в твоем выдуманном мире ты, солгавший, ждешь чего то от человека который уже все сказал.
Странный ты :)
Я тебе на это ответила, судить людей по кучке идиотов не стоит. На то пошло, кто может ответить, что это не провокаторы те же самые со стороны РМК тех же самых?! Здесь много чего ещё придумать можно. А то что за сквер в основном вышли бороться мирные жители - это факт. Но тут уже перевернули, что людям заплатили, что это происки США и ещё всякую хрень. Да ептать, там в основном были защитники сквера по своей инициативе, если ты не был в центре Екб, тебе не понять какой там пиздец творится, высотка на высотке, стройка на стройке, днём на обед выходишь с работы прогулялся, а там дышать нечем! Я работаю с другой стороны реки, знаю о чем говорю!
Прям так бьют и задерживают просто так, или тех кто балончиками в лицо спокойно стоящим ментам брызгал?
если ты найдешь тут момент, где я судил всех протестующих по кучке идиотов (я даже жирненьким для тебя выделил эту кучку, о которой и говорил. Вот какой я добрый), я, так и быть, от тебя отстану.
Тебя не должно иметь откуда люди пишут запомни это или зарубку поставь на носу, люди пишут своё мнение и ты здесь не указ кому и что писать...
Ты мне сам лично сейчас указываешь что меня должно иметь, а что нет. Тебя самого там случаем не отымели? Так бурно реагируешь?