3066

Как развалили СССР: запрещенная правда от таджиков

Как развалили СССР: запрещенная правда от таджиков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
170
Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно на экзамене в городе ехал в "группе поддержи" за экзаменационным автомобилем. И был такой таксист, лет 18-20 на вид, спросил его "зачем сдаешь, раз в такси работаешь" - он ответил, что права родной страны, а тут и российские тоже получить хочется.
Этот таксист через 10 секунд после старта с прилегающей территории, поворотом направо, выехал сразу во второй ряд. Через 20 секунд его уже сменял следующий экзаменуемый.

раскрыть ветку (78)
38
Почему я читаю это с таджикский акцент
раскрыть ветку (5)
3

Если читать вслух даже самому себе, еще смешнее становится)

0

аксент

раскрыть ветку (3)
0
Обсент
раскрыть ветку (2)
0

самбука

раскрыть ветку (1)
1
Самбуки накрутил 3 шота и всё в порядке, можно танцевать)))
51
Учусь на категорию "С". Со мной в группе учится таксист таджик. Бесплатно, от службы занятости. На внутреннем экзамене делает 12 ошибок в 20 вопросах в билете. На вопрос:"как ты ездишь, мундак?" отвечает:"у меня таджикские и русские права. Заберут русские, буду ездить по таджикским, таджикские никто не отберет".
Такая хуйня малята.
раскрыть ветку (3)
46

До первого поста. Лишают не прав, лишают права управления. Проще говоря у тебя может быть хоть 195 удостоверений, если тебя лишили права управления на территории страны, на время лишения все 195 прав становятся недействительными на территории страны, где лишение.

раскрыть ветку (2)
12
DELETED

До первого поста.
а так как их почти не осталось, то и катаются они совершенно спокойно.

раскрыть ветку (1)
2

Вы забываете про временные посты, например на аварийно опасном участке.

120

Жалко, что его не депортировали сразу к хуям, конечно.

раскрыть ветку (34)
76
желательно с бонусом в виде статуса "невъездной"
ещё комментарии
4
DELETED

Депортируют  в дым

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
10

Рискую улететь в минуса, но с правым рядом ситуация довольно неоднозначна.

По ПДД, я должен совершить 2 остановки и 2 перестроения, сперва в правый ряд, потом во вторую полосу. При этом, если перекресток нерегулируемый, то люди в среднем ряду должны будут притормозить, что бы я с 0 набрал положенные 40 км с которыми едут в среднем ряду. Но иногда безопаснее сразу в средний ряд перестроится набрав скорость разгоняясь по диагонали и не останавливая весь поток машин, своим перестроением.

Оговорюсь, что это всё делается без подрезания едущих машин и создания аварийных ситуаций.

раскрыть ветку (6)
22

Если на экзамене, то только по ПДД, этот момент многие автошколы озвучивают. Многие инспекторы на экзамене закрывают глаза на такой проезд по диагонали, но при этом ты должен дернуть поворотник

0

Я что-то не понял этот момент:

если перекресток нерегулируемый, то люди в среднем ряду должны будут притормозить, что бы я с 0 набрал положенные 40 км с которыми едут в среднем ряду

раскрыть ветку (4)
0

Я вклиниваюсь в ряд и начинаю движение со скоростью ниже потока, соответственно меня сзади быстро догоняют машины и они должны будут немного оттормозится что бы не въехать в меня, а за ними должны будут оттормозиться  едущие по цепочке машины. Это потенциально аварийная ситуация.

раскрыть ветку (3)
0

А, теперь понял. Только у вас неправильно написано: они не должны, а им приходится притормаживать. А то что вы делаете, называется "создавать помеху" и по ПДД так делать нельзя, но очень многие на это забивают, ведь им очень надо, а если очень надо, то можно. И вообще, где это видано, чтобы больше минуты постоять на выезде со второстепенной.

раскрыть ветку (2)
0

специально ведь для одаренных теоретиков сделал пометку

Оговорюсь, что это всё делается без подрезания едущих машин и создания аварийных ситуаций.

В городе на нерегулируемых перекрестках, машины отсутствуют примерно с 22 до 7 часов, в остальное время дороги постоянны заняты трафиком.
Вот примерное фото встречной полосы, где движение общего транспорта со второго ряда начинается для машин выезжающих с прилегающей территории,  там пробка идет до горизонта. можешь стоять ждать пока все проедут, я не против. Это случится как раз примерно к 22 часам.

раскрыть ветку (1)
Картинка и ситуация, к которой у меня возник вопрос, чуть менее чем полностью отличается от последней: "меня сзади догоняют машины" против "я вклиниваюсь в пробку".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы