Как растянуть кожу лица до плеч

Да твоего ж бать!

И опять и снова я читаю «прекратите растягивать  кожу массажем Гуа Ша! Сделаете хуже, кожа отвиснет, вам хана»

Как растянуть кожу лица до плеч Красота, Уход за собой, Красивый вид, Косметология

Я женщина не агрессивная. Но тут прям руки зачесались отмудохать некоторых и скребок Гуа Ша в одно место запихать.

Вы когда в планку встаете, свой живот видите? Он такой страшненький и свисает. Чем больше будете стоять в планке, тем больше отвиснет живот. До пола!

Не верите? А в то, что от массажа кожа растягивается?

Чтобы растянуть кожу массажем нужно каждый день делать массаж с утра до вечера, причем неправильно. Против массажных линий. Со всеми ошибками, которые только можно сделать. Без смазки массажного крема или масла. Повторять в течение года, может двух.

Тут про ошибки Гуа Ша

Тут про массаж в картинках

Бьютимания

15 постов3 подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе мы не обсуждаем политику и религию. Здесь только про красоту, косметику, косметологию. Красивых мужиков постить можно (но только если действительно красивые!). Мемы можно. Мат, если по делу, можно. Ставить ссылки на свои соцсети можно, но не забудьте тег "моё". Рекламировать свои услуги нельзя, за это бан.