Как пройти квест? Продать квартиру в Крыму
Добрейшего, пикабушники! Я тут новичок и выступала только в роли читателя. Вот решилась обратиться за советом, помощью. Итак, суть вопроса. Пару лет назад моему отцу по наследству "досталась" половина квартиры в Крыму в цветущем городе Феодосии. Вторая половина "досталась" его родной сестре. Но кроме геммороя никакой радости нам от такого наследства нет. Проблема в том, что все мы граждане разных государств. Мы живём в Беларуси, а тетя в Украине ( или на Украине, не уверена как правильно). На сегодняшний день есть какой-то "чудо специалист широкого профиля". которого наняла тетя для того, чтобы он сдавал квартиру и следил за ней. Но по факту там только одни проблемы, то жильцы сбегут, то долги за коммуналку оставят фантастические, вообщем вечные косяки.
И на семейном совете приняли решение расставаться со столь родной нам недвижимостью. По документам и процедуре сложностей нет, как говориться google в помощь. НО, проблема в том, что доехать, долететь, домчаться туда для обеих сторон крайне проблематично ( и тут даже карантин не при чём, до этой всей ситуации тоже доехать была огромная проблема) и даже объявление о продаже через российские сайты я подать не могу ибо всюду нужен действующий российский номер телефона, на который должна придти смс. Так вот может тут есть кто-нибудь из Феодосии кто может посоветовать хорошего риэлтора. Или дать пару дельных советов по продаже, основной вопрос - насколько цены указанные на яндекс.недвижимости адекватные и на что реально можно рассчитывать. Может плохо написала, наверняка плохо написала, но всё же надеюсь на помощь вселенной!