Дружище, ну и Бог с моим постом)
Я подпишусь на тебя как на единомышленника - тут немного делают людей делают посты про авиацию!
Я подпишусь на тебя как на единомышленника - тут немного делают людей делают посты про авиацию!
раскрыть ветку (1)
Авиация,это не моя стезя и я в неё лезть не буду,лучше ты делай годные посты про авиацию)
Ты одновременно в посту называешь его то истребителем, то бомбардировщиком. Так все-таки кто он? :)
раскрыть ветку (1)
Выдержка из поста:Его называют то "многофункциональным истребителем", то "истребителем-бомбардировщиком".
показать ответы
Ну и как думаешь: почему их покупают? Потому что другие страны хотят владеть такой мощной военный техникой.
раскрыть ветку (1)
Лучше модератора попросим разобраться.
@moderator, повтор
http://pikabu.ru/story/sborka_su34_na_novosibirskom_aviatsio...
ЗЫ @BoJIeiBoJIist Извините, но подпись к каждой фотографии "Установка оборудования" не делает ваш пост более информативным.
@moderator, повтор
http://pikabu.ru/story/sborka_su34_na_novosibirskom_aviatsio...
ЗЫ @BoJIeiBoJIist Извините, но подпись к каждой фотографии "Установка оборудования" не делает ваш пост более информативным.
раскрыть ветку (1)
А ты получше вглядись в свой пост и в мой,у тебя гольные фотографии,а что это,как это,показано?Нет.Лично я ничего не понял из твоего поста,уж извини.
показать ответы
Ну он предназначен для замены Су-24. А Су-24 - это фронтовой бомбардировщик.
Что такое истребитель-бомбардировщик понятно. А вот что такое в данном контексте многофункциональный истребитель?
Что такое истребитель-бомбардировщик понятно. А вот что такое в данном контексте многофункциональный истребитель?
раскрыть ветку (1)
вот, воспользовался как инструкцией твоим постом,благодаря ему теперь буду сам клепать сушки и продавать сирии и корее спасибо добрыый незнакомец
раскрыть ветку (1)
окееей смотрим... если грубо и коротко то ты тупо списдил и распилил чужой пост приписав несколько интересностей и добавив косметики
раскрыть ветку (1)
Во-первых,его пост я вообще не видел.Во-вторых,он сам его"спиздил".В-третьих,ты больше понял как делают Су-34,из моего поста или из его?
показать ответы