2211

Как приручить нигеров2

СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ПИХАТЬ НИГЕРОВ ВО ВСЕ ДЫРЫ, НУ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ НИГЕРОВ, ТАМ СКАНДИНАВЫ ВИКИНГИ!!!!

Как приручить нигеров
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
325
Автор поста оценил этот комментарий

В самом фильме адекватно рассказывают, что на этот остров приплыли с разных стран. С шёлкового пути, с чёрных берегов и востока. Иииии! Это экранизация мультика. Вам то не плевать?

раскрыть ветку (36)
26

Вот вот, справедливости ради, там хотя бы сюжетно пояснили присутствие данных персонажей и причину их появления, так же, это были эпизодические роли массовки, которых показали от силы несколько кадров. В этом плане, DreamWorks аккуратно, остались наравне с остальными, но и не ебанулись в край, как Дисней с темнокожей Золушкой и Русалочкой, которые, ну просто так вот, захотели и поменяли. Правда, после ебейшего провала последних фильмов, эту тётньку, которая отвечала за "цвет" кожи актёров, уже пнули под зад.

45

В мультике этого не было!!)))

7
Нет, потому что в мультике все было нормально. Нахуй пихать морковку в осла сзади? Вот таких как вы "адекватно же все, ну что вы придираетесь" Мы и получаем-то Анну Болейн, то Пидораса Гринвальда.
ещё комментарии
2
А ещё адекватно расскажут про афрокрестьян, афроэльфов, афрогномов, афрорусалок, афроскандинавов, особенно девочка богиня из GoW, которую сделали мулаткой. Даже хотели сделать черным Северуса. Про сильных женщин и ЛГБТ персонажей вообще отдельная тема, но от той же конторы блек рок со свитбеби, которые делали это целенаправленно, уже много лет. Но как оказалась вся это котовасия привела к убыткам.

Как говорится, кушайте не обляпайтесь. Всем все кажется, одни вы знаете истину
Иллюстрация к комментарию
0

Удивительно как русским мешают жить негры. В России все ещё считают себя белыми эврапейцами?

раскрыть ветку (5)

Ты дурачок? Во первых, с какого хера ты пишешь за всю Россию? Во вторых, с какого хера ты решил за всю Россию, что русским мешают негры? У нас, в отличии от вашей "толерантной гейропы", топят за истинные ценности: не надо делать херню, если такого не было в первоисточнике. Русалочка не может быть негром априори, т.к. сказка датская, а речь в сказке идёт вообще о северных морях.

У викингов не могло быть негра априори. Ибо это северные народы и если они кого-то и пиздили, то по большей части, бритов.

И поскольку уже даже не скрывается эта "повесточка" требований к нонешним фильмам, народ возмущается тому, что "пихают негров и пидорасов" туда, где их не должно быть.

А негры? Негры нам не мешают ещё со времён фильма "Цирк".

раскрыть ветку (4)
7

Может ли вымышленную датскую русалочку играть русская актриса?

6

Ты идиот?

1. С хуя ли ты решил что я в Европе?

2. Огромное количество постов на разных платформах, где обеспокоены чистотой арийской крови, и прочей хуйней на Подпивасбу говорит само за себя.

3. Это фантастический рассказ, там может быть что угодно. Ты же не кукарекал по поводу того что Витас снялся в около исторической драме Китая про династию Хань. Нет? А хуле, защитник исторической достоверности

раскрыть ветку (1)
1

1. Я ни слова не сказал о том, что Вы в Европе.

2. В чём взаимосвязь между "чистотой арийской крови" и Голливудом.

Касательно "чистоты" - Трамп призвал европейских лидеров бороться с нелегальными мигрантами, «иначе Европы больше не будет». При том, что именно в Европе разрешены однополые браки на официальном уровне. Толерантненько...

3. Это фантастический рассказ (датская сказка), в котором/ой нет негров! Так с какого, блядь, они появились в фильме? Твори любую хуйню?

Кто такой Витас и где он снялся мне не ведомо, схуяль я буду защищать какую-то китайскую драму?

Достаточно доводов?

0

В первоисточнике никто не ездил на беззубике.

Это история не о викингах, это история в антураже викингов. И как Идрис стах отличным хеймдалем, так и тут вообще поебать, кто какого цвета. И что близницы разные, и то что Астрид совсем не то на мой вкус

1
Мне больше интересно, а нахера его было переснимать !? Мультфильм очень даже хорош, не такой уж и старый, как все эти про принцесс, так еще и сняли почти один в один, хоть добавили бы что новое.

Это бл*ть викинги- скандинавы, бьющиеся за право попасть в Вальхаллу. Это не пираты с Насау, где брали всех подряд включая женщин и черных рабов.

раскрыть ветку (3)
15
DELETED

Где в Скандинавии драконы жили, подскажите, пжлст.

раскрыть ветку (2)

Во первых "Драконы моря", а во вторых в сагах: «Сага о Вёльсунгах», «Сага о Гуллорисе». Там точные места обитания.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Вот прямо жили?

Повестка. Везде видят повестку))
раскрыть ветку (1)
0

Вжуухх, повестки нет, её нет, её не видно....

0

Иииии! Это экранизация мультика. Вам то не плевать?

Ну так и сериал "Одни из нас" - это экранизация игры. Что не мешает интернету хуесосить картофельный ебальник Беллы Рамзи в роли Элли.

ещё комментарий
0

Мне фильм оч понравился, иккинг прям живой, сморкала тоже в точку, близняшку толстую сделали, жаль, но вроде норм. А вот астрид как будто деревянная,губастая как обколотая с открытым ртом и не блондинка.

Я могу адекватно рассказать как вы анально трахалась в баре голубая устрица, с подробностями, очень правдиво, значит ли это что так и было?

раскрыть ветку (3)
1
ДАННЫЕ ВОССТАНОВЛЕНЫ

Продолжай

Конечно, это правда. Меня пригласил туда ваш отец, такой же глиномес как и я.

раскрыть ветку (1)
0

Сонный час, ребенок пора в кровать. :)))

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы