Как прикурить без огня

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_3083058. Кстати, как официально делать ответ на пост?
Однажды я проснулся часа в три четыре от кошмара. Зверзки захотелось курить. Взял жыгу, а она не фурычит. Перерыл квартиру в поисках спичек, не нашёл. Загуглил: как прикурить без огня. Опыт первый: лампочка. Долго держал сигу у раскаленной лампы, ни фига. Опыт два: лампочка + фольга (обматываете стекло фольгой и прикуриваете). Через минуту лампа лопнула. Опыт три: розетка + слюна. Смачиваете кончик сигареты слюной и суете между контактами. Должно получиться короткое замыкание и искра. Получилось! Счётчик вырубили свет. Сига не горит. Тут я вошёл в раж. Какого хрена? Проявив инженерию, я обматал кончик сигареты фольгой и сунул в микроволновку. Через секунду там зародился Зевс и гневно стал метать молнии. Счетчтик не выдержал опять. Сига почернела, но не загорелась. Я устало сел на стул и увидел калорифер: старый нагреватель со спиралью. Врубил, просунул сигу через решётку и с наслаждением затянулся. Был шестой час утра, скоро на работу. Я оглядел комнату: разбитая лампочка, стекло на полу, почерневшая розетка, копченая микроволновка, куски фольги... Стало грустно. Это была моя последняя сига.
П.с. Простите за орфо и графию, я чуть пьян.