Как "правильно и по закону" сделать прописку.
Был у меня пост про то как я менял паспорт по достижении 21 года, и там я неосторожно написал про прописку. Так вот. Паспорт мне поменяли. А вот прописку надо было делать отдельно. Ну как делать, в старом паспорте прописка была, в домовой книге тоже. Надо было поставить штамп в новом паспорте. Жил я тогда у бабушки, в часном доме. Ну чтож, беру документы, бабуля подписывает разрешение на прописку в её доме своего внука (меня) и я радостный прусь в паспортный стол. Отстояв очередь отдаю доки на прописку. А вот вам х.й. Нельзя меня там прописать. Почему????? Подпись должен собственник жилья ставить прям в паспортном столе. Если что, бабушка была на тот момент неходячая, я и жить то к ней переехал чтобы ухаживать. Короче везите бабушку в паспортный. Привез кое как. Расписалась. А вот вам х.й номер 2. Дом то оказывается бабушкин и её брата который умер в 70х годах. А без подписи 2го собственника прописать меня нельзя (ему принадлежала 1/7 доля дома и земли. Умер он где то на просторах СССР, свидетельства о смерти нет, все эти годы бабушку все устраивало и нихера никакие документы на дом не делались, короче хапнул я потом еще с этим домом проблем). Так я там прописан уже, вот запись в домовой, вот ксерокопия старого паспорта с пропиской. Как так то? А вот так, идите козе в трещину и не мешайте ебать людям мозги... т.е. работать. Так и жил я почти год без штампа в паспорте. А вся фигня в том, что учился я в тот момент в институте, и играл в команде КВН. И поехали мы на фестиваль в Сочи, а в гостиницу заселяют только при наличии прописки....... вот что за бред????????
В экстренном порядке нашли своего человечка в паспортном столе..... в субботу... в 8 вечера.... за 500р паспортный стол был открыт и мне проставлена печать ПРОПИСАН. ну не совсем такая конечно, штамп регистрации можете у себя в паспорте посмотреть.
А потом удивляемся как у людей посторонние в хате прописываются.