Как правильно дрочить?

Порой смотрю видяшку где девушка себя ублажняет, лежит в одежде, мастурбирует себе, и тихонько снимает с себя одежду, такое видео порой может длиться очень долго. В конце она уже полностью голая наяривает у себя между ног гигантским огурцом.
Хочется полностью посмотреть это видео, и на протяжении всего видео вздрачивать, но не получается ни как. Как только видео начинается, то уже в самом начале я вздрочну и все готово, и дальше уже смотреть нет смысла и сил.
А если сразу перемотать к тому моменту где она уже голая лежит, то вздрочнуть конечно же можно, но уже весь шарм потерян.
Скажите, как вы поступаете в данном случае, как научиться смотреть видяшки длиною по 8 минут и не кончать в самом начале, а растянуть это до конца?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вот  мы  и подошли к действительно важным вопросам.

раскрыть ветку (1)
Я думаю это гораздо умнее и реальнее обсуждать нежели политику, вывоз мусора, повышение пенсии и прочую хуету. Дрочка она реальна, она здесь и сейчас, и завтра тоже.
DELETED

Зачем?

раскрыть ветку (1)
Мелкий был, думал это все люди спокойно делают, как дышат например и не стремался этого.
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Помню как маме рассказал что я дрочу, а потом в школе на классном часу.
показать ответы
2
За рулём так же будешь? На переходе тёлка, а ты руку в штаны и ногами подергивать?
раскрыть ветку (1)
За рулем ещё не пробовал, но думаю на автомате это не проблема, только потом неудобно будет ехать и вытерать сперму.
0
DELETED

Простатит?

не уверен, что именно он влияет, но всё же...

Я обычно, начинаю дрочить, потом меня что-то или кто-то отвлекает.. потом я снова продолжаю дрочить, потом меня опять отвлекают..

Уже хочу плюнуть на всех и додрочить!!!

Но, тут меня оставляют в покое, и я спокойно кончаю!!!

И всё это как раз, примерно 10 - 15- мин.

раскрыть ветку (1)
Я с детского сада дрочу. Как говорится - с малых лет хуй в руке!
показать ответы
Знакомый у меня один есть, он член мазал мёдом, после чего на него слеталось много мух и своими лапками доводили его до оргазма.
А другой есть, он электрическую бритву себе в трусы пихал, ходил с ней включенной, и от вибрации кончал.
показать ответы
0
DELETED

Ну если такой узкий кругозор и комплексы ( мол нужно закончить то что начал )

То можно  и так.

А в чём проблема тогда?

раскрыть ветку (1)
Как растянуть дрочку на 8 - 10 минут?
показать ответы
1
Обратись к врачу
раскрыть ветку (1)
Когда медосмотр на права проходил, пока молодая врач писала мне что-то в бумагах, я тихонько на неё дрочил, руку в штаны и туда - сюда.
показать ответы
3

Я думал ты хотел рассказать теорию о правильной дрочке..  А тут вопросы ещё у тебя...

раскрыть ветку (1)
Век дрочи, век учись дрочить.
4

Если за сутки дрочить на этот ролик раз по 15, то когда-нибудь вы "досмотрите" его до конца

раскрыть ветку (1)
Помню игра есть такая, Секс Вилла называется, раньше когда играл в нее, просто рулоны туалетной бумаги за один день уходили только так.
Подрочу - похожу, подрочу - похожу, и так весь день.
показать ответы
0

ускорение видео в 4 раза (функция есть у большинства плееров) решит вашу проблему.

раскрыть ветку (1)
Еще как вариант начал смотреть видео, в самом начале вздрочнул, поставил на паузу, походил минут 15, потом продолжил с того момента где остановился. И так пока все не досмотрел.
показать ответы
0
DELETED

вот в этом то и есть отличие порнухи и  жизни

раскрыть ветку (1)
В жизни ещё быстрее происходит! Мой рекорд - кончил пока надевал гандон.
показать ответы