раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (9)
я в мазиле забыл пароль а он сохранен , попробовал сделать тоже самое , выделил пароль посмотрел код , нашел password , а как его теперь изменить на text ? когда я выделяю и нажимаю удалить удаляется все
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
для мозилы есть файрбаг (firebug). В нем можно редактировать html, в частности поля ввода формы.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Файрбаг тоже плагин, профессиональный. Дополнив его еще парой плагинчиков становится катигорически удобно разрабатывать приложения. Хотя... мне хватает стандартых инструментов в хроме.
Инструменты\настройки\защита\сохраненные пароли\отобразить пароли. и там все сохраненные сайты с паролями.
@alexrave26, спасибо!! Потеряла симку, а к ней привязана почта))) С помощью Вашего совета смогла сменить пароль)))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)
Во-во, в фф тоже за несколько кликов.
Способ выше из серии "Как почувствовать себя хакером. Пособие для домохозяек"
Способ выше из серии "Как почувствовать себя хакером. Пособие для домохозяек"
раскрыть ветку (9)
Я видел пост "как взломать контакт" том школьник рассказывал о том, как копировать кукисы из браузера. Это он называл взломом. Мне кажется автор того поста подрос, и написал это =)
раскрыть ветку (8)
украсть куки, это тоже взлом, при том один из самых действенных. Есть одно "но", либо физический контакт с машиной, либо возможность подсунуть троян.
раскрыть ветку (6)
Блин, забыл сказать. Трояны куки почти не воруют, зачем, если можно прослушивать клавиатуру или вообще прописать в реестре роуты, по которым вводя vk.com попадаешь на левый сайт с дизайном контакта, предупреждением о том что вас заблокировали, просьбой ввести логин и пароль + отправить смс за круглую сумму. Что в общем порой даже бывалые пользователи делали.
раскрыть ветку (1)
... ну а если есть физический доступ к машине, вообще ничего кроме прямых рук не надо, чтобы узнать пароль таким, какой он есть. Без кражи кук.
Глупости не говорите... самым действенным всегда был троянчик или ссыка на "зеркало". Создаешь значит сайтик, слизываешь главную страничку с вконташи, кидаешь её жертве со словами: ой, смотри какая фоточка с тобой в альбомах какого-то хмыря.
Глупости не говорите... самым действенным всегда был троянчик или ссыка на "зеркало". Создаешь значит сайтик, слизываешь главную страничку с вконташи, кидаешь её жертве со словами: ой, смотри какая фоточка с тобой в альбомах какого-то хмыря.
раскрыть ветку (1)
... ну и наивная жертва в бешенстве от того что её разлогинили сотню раз вводит свой логин с паролем, которые дико, бешено сохраняются в файлике на сервере.
троян круче, но доставить по адресу сложнее. Хотя люди еще видутся на приложения для скачивания музыки и просмотра гостей страницы, которые естественно и есть троянчик.
раскрыть ветку (2)
)
работая на локалхосте, иногда не хочется замарачиваться по такому поводу как придумать мега ахуенный пароль )
работая на локалхосте, иногда не хочется замарачиваться по такому поводу как придумать мега ахуенный пароль )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
Он прав,на многих сервисах,если нажимаешь на пароль,то он стирается, и выделить его не получиться,так что не всегда прокатит)) Но так автору +++
раскрыть ветку (2)
Необязательно нажимать на пароль, можно нажать F12(в хроме),
потом зажимаем Ctrl+F, набираем в появившемся окошке в левом нижнем углу слово password и ищем нужное слово которое надо заменить (их там несколько, ничего страшного, если замените не то, при обновлении страницы все изменения пропадут)
потом зажимаем Ctrl+F, набираем в появившемся окошке в левом нижнем углу слово password и ищем нужное слово которое надо заменить (их там несколько, ничего страшного, если замените не то, при обновлении страницы все изменения пропадут)
Извините что пишу под топ комментом но хочется что бы увидели)) расскажите как выявляются такие вещи? как найдена конкретна эта?) это же прямо как введение в хакерство было только что))
раскрыть ветку (4)
Какое хакерство то, просто у каждой интернет страницы есть код, у каждого элемента тоже, у элемента "Поле ввода" стояла характеристика "пароль", чтобы пароль скрывался за звездочками, собственно это свойство поменяли на обычный тест и пароль стал видим, но это работает не везде.
Ааххахах Настроение на день!!! Ахахах "введение в хакерство" ну пипец))
Девушку, я вас люблю:*
Девушку, я вас люблю:*
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
странный парадокс.
обычно подобные просьбы я игнорирую:
"ребят, дайте +, а-то не могу ставить картинку, спасибо. ".
но увидев сообщение этого доходяги itmen6696:
"ахаха! я минусанул единственный плюс, который тебе поставили!",
я решил поставьть пост автору первого сообщения.
чё за херня?
обычно подобные просьбы я игнорирую:
"ребят, дайте +, а-то не могу ставить картинку, спасибо. ".
но увидев сообщение этого доходяги itmen6696:
"ахаха! я минусанул единственный плюс, который тебе поставили!",
я решил поставьть пост автору первого сообщения.
чё за херня?
раскрыть ветку (1)
держи свой плюс. только херню такую больше в своих новостях не пиши... физик блин теоретик :)
удач!
удач!
раскрыть ветку (1)
Я вообще думал, что автор заставит нас все это прочитать, а потом вежливо посоветует засунуть эти коды себе в анус (как в недавнем посте)