Как получить прибыль?8

Я считаю, что авиакомпании не пользуются шикарной возможностью заработать! Все просто, делаешь доп рейс, где запрещается регистрация пассажиров с детьми меньше 16 лет и поднимаешь на такой рейс цену в 1.5 раза, профит!

P. S. Пассажиры, везущие малолетних детей, которые постоянно орут и вы не можете их успокоить - ИДИТЕ НАХУЙ, ЧЕРТИ! Просто горите в аду!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздуй на машине!

Не получается? Завали ка ты ебальник, чертила

Ты думаешь родителям по приколу слушать этот ор?

Либо у них иммунитет?

раскрыть ветку (10)
4

Если честно, то да, иммунитет. Когда чадо орет по любому поводу ультразвуком, то иммунитет сам собой вырабатывается. И воспитание тут хз как относится. Один ребенок у меня тихий и легко отвлекается и забалтывается, а второй будет орать до победного (или получит что требуется, или через пол часика истерики устанет, но в следущий раз повторит потому что вокруг всегда много желающих прекратить ор таким способом)

раскрыть ветку (6)
14

Фиг знает, у меня выработался иммунитет, но только на чужих детей. Слышишь ор и радуешься - не твой!

раскрыть ветку (2)
5
Жму руку, аналогично) а малышей ещё и жалко
2

Эта опция у меня включилась ещё в роддоме в первый раз, до чужих детей вообще дела нет.

16

Долбоебы в белых плащах просто уверены, что корнем всех проблем с поведением детей является плохое воспитание. Тот факт, что его фундаментом являются также чисто биологические предпосылки (темперамент, гормональный фон, восприимчивость к раздражителям, уровень развития нервной системы) во внимание редко принимают. Да, насколько могу судить, есть хороший рычаг, способный перебороть любые предпосылки, любое плохое воспитание. Это страх и боль. Можно с их помощью сделать ребенка максимально удобным для себя и окружающих. А через 20 лет увидеть на Пикабу очередные посты про детские травмы и херовых родителей. Пробуйте, чо) Посмотрим потом на результат и подумаем, стоило ли оно того?

0
а этот ваш иммунитет к какому-то определённому возрасту вырабатывается? а то меня вопли моего ребёнка всё ещё неимоверно бесят, хотя ему второй год пошёл. мне б этот иммунитет не помешал.
раскрыть ветку (1)
0

У меня с самого начала ультразвуком прям в голову ввинчивалась ором. Выйдешь из палаты, и если слышишь прям ультразвук - моя орет. В год было прям совсем тяжко, как что не по ней - ор. В два начали полноценно осваивать язык. В три младшей старшая тоже начала орать. В четыре младшая научилась молча дуться (а мне то что, на обиженных воду возят, но в саду эта тактика видимо хорошо работает). Если сейчас обе начинают вопить (а им много не надо, "как ты могла взять мой карандаш!") то родительское "Ша! Замолкли обе!" И карательная угроза согласно случаю. Если карательные угрозы реализовать, то будет достаточно предупреждения.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы