Как похудеть
Доброго времени суток. С вами vodoblock и сегодня я расскажу вам как перевести систему энергообмена на сжигание подкожного жира. Если вы поставили цель сжечь подкожный жир вам необходимо договориться с самим собой.
Первым делом отказываемся от дрожжевого теста. И можно примерно год питать свой организм кашами,фруктами,овощами,рыбой и морепродуктами пить много воды для того чтоб с водой выходило всё ненужное. На второй год можно отказаться от молочного полностью. На третий год переходим на орехи, семечки, при этом можно добавить биологически активные добавки. Почему так долго и растянуто получилось. Да потому что если резко начать ничего ниесть можно сойти с ума. Все три года желательно тренеровать только мышцы пресса. Упражнений в интернете много. Планка вообще тема. И да будет казаться что вы голодны и скоро уберётесь к праотцам но нужно полюбить это состояние голода. Арнольд Шварценеггер говорил выходите из за стола чуточку голодны. Полюбите это состояние. Я вам говорю полюбите состояние голода. И тогда ваш организм сделает автоматический переход на резервную систему питания жиром. Главное как только вы достигните результатов перевести систему питания обратно на обычную еду. Иначе вы просто превратитесь в Кощея как я. Нужно вовремя остановится.Человеческий организм имеет функцию омоложения. Но она заблокирована. И да самое сложное это зима. Зимой будет очень холодно. Но и это можно принять в месте с обливанием охлаждённом водой. Так вы почувствуйте энергетический всплеск. Если срочно нужно взять где то сил для работы, обливайтесь холодной водой.
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.