19

Как подарок оборвал дружбу, длящуюся 20 лет

Восемь лет назад, моя (на тот момент) самая близкая подруга, решила сделать мне необычный подарок. Дружили мы с ней с детства и были практически неразлучны, многие нас почему-то считали сёстрами.
В какой-то момент, она очень увлеклась экстрасенсорикой. Она реально в это верила. Я же к этому отношусь весьма скептически. Да уж тут врать - не верю я в этот бред.
И вот, на один Новый год она решила мне презентовать сеанс у чудо-гадаки. Я конечно идти не хотела, но раз уж это подарок попёрлись мы к этой "волшебнице". В подарок входило гадание на картах Таро. Пошли мы с ней вместе, т.к. она взяла и себе сеанс.
Когда мы к ней пришли я была в шоке. Такого ужаса я не могла себе представить. Мы пришли в реальный бомжатник. Встретила нас эта "волшебница" в драном вонючем халате. В квартире стоял запах немытых детских горшков, двое детей с полными памперсами. В общем картина маслом. Расположились мы на кухне. А так как это был подарок мне, эта чудо-гадалка начала гадать мне. Следующим шоком для меня было, когда она вместо карт Таро достала обычные игральные карты. И тут началось волшебство...
Она начала нести такой бред... про кого она там рассказывала, я так и не поняла, но явно это было не про меня. В итоге, я не выдержала и начала с ней ругаться и обозвала мошенницей и шарлатанкой. Ну в общем рассердила её и сказала, что стоит закончить этот бредовый сеанс, т.к. этот бред мне слушать надоело.
А дальше она начала гадать моей подруге. Я не знаю, как она после того бреда, что было сказано мне, стала её слушать, а не ушла, хлопнув дверью. Ей же она начала нести сразу бред, что на неё наводят порчу. И что бы вы думали, кто же её наводит? А прям Я!
Но больше всего меня поразило то, что она поверила в этот бред. С этого момента я полностью прекратила с ней общение, и уже восемь лет с ней не общаюсь и не пересекаюсь.
Пару раз она звонила, пыталась наладить дружбу, но после такого как-то не хочется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы