Прогнули они тебя,ты стал делать что они хотели.Не факт что теперь это закончится.Правильно бы,обьясняешь что эти все четверо тебе никто и ты им ничего не должен,далее уходишь или получаешь(если получаешь,то это беспредел и далее ты можешь делать что угодно,от ловли с друзьями их хоть группой,хоть по одному и ответного опездюливания,хоть в милицию пойти,на беспредел благородство не распространяется.) А что получишь,как видишь ты же все равно получил.И не страх у тебя что ты чела убьешь а страх что получив в рожу он взбесившись тебя по полной запинает.То есть ты участвуешь в драке уже будучи не готовым пойти на высокую ставку,ты уже проиграл.Ну и от этого страха бы избавится тебе неплохо.В бокс походи,не для того конечно чтоб мастером спорта стать а чтоб перейти через эту черту,сломать ее в себе.
Так, я и хочу бить, что бы не было страшно. Типа пох удар он умрет или я умру от его удара. Не думать а бить, как я не могу, я умею думать.
Лига Алкобушников
12.6K постов45K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.