А хамить вовсе необязательно. Я, как спортсмен-единоборец со стажем, вижу то, что я вижу. А если ты хочешь выебнуться, то выйди на улицу и выебнись. Пикабу не любит выёбистых.
Качок? Не льсти ему. На единоборства-драчки ходят сопляки, которых все обижали и теперь они ходят на тренировки в надежде стать крутыми и всех победить.
Вот ты, чувак, здесь совсем не в тему.И башка твоя забита стереотипами. Даже если его действительно обижали и он решил пойти на единоборства, чтобы всех победить, то что мешает ему попутно ходить в качалку?Ты так говоришь, будто качками у нас могут быть только избранные, а не всякие сопляки, которых в детстве били.
Не хочу вас расстраивать, но качок – это просто тупая груда мяса, которая годится разве что в роли боксерской груши. Из моего личного опыта: бодибилдеры, приходящие в зал на спарринги – проигрывают даже с разницей в весе больше 60 килограмм. Без страховки в виде перчаток, эта комедия закончилась бы секунд в 15. Конечно одно другому не мешает, но как только берешь в руки нож, или любое другое оружие – все преимущества от накачанности, в лучшем случае сходят на нет. Так что, качалка – это хорошо покрасоваться перед девочками, а вот в драку с подготовленными бойцами, лучше не лезть. Если не верите, сходите к боксерам – эти ребята обожают здоровых спарринг партнеров и умеют довольно доходчиво объяснять.
Зачем тогда нужны комментарии? Один спросил почему? Второй ответил, что это парирование. А я добавил, что это в жизни называется "блокировать удар". Если вы не хотите видеть новых граней жизни, её разнообразия, то что толку вообще играть в эти игры? Чего вы добьётесь?
Я, например, в школе когда учился, 3-4 раза в неделю ходил в кинотеатр. Когда я вырос, то даже снял свой художественный видеофильм, который продавался на кассетах по всему СНГ.
Несколько лет я играл в шутеры. Теперь я Антишутер. Скоро вы увидите мой новый проект. То есть у меня есть цель.
Спорить - это интересно. Но должна быть конечная цель.
Не сравнивай игру и жизнь. В Dark Souls механика такова, что есть парирование и блокирование. Блок - ты получаешь удар, но не получаешь урона и не бьешь в ответ. Парирование - ты не получаешь удара и урона и сразу же проводишь заскриптованный удар в ответ. И неважно, что ты видел в жизни или в других играх. В посте - Dark Souls. Речь идёт о Dark Souls. И на гифке - парирование.
Я тебе как тёлка с экономическим образованием скажу )))), телефон с видеокамерой и комп, который может видео обрабатывать стоят каких-то денег. Можно это и подарить режесёру, но факт останется - деньги потрачены.
Да тут половина поста - ебанутые! Не читайте эту ветку, нижнюю и остальные. Самый шик был вверху, всё ниже - то ещё дерьмецо, развернитесь пока не поздно!
Нет. Эти минусы наглядно показывают, что большинство людей - 90-95 % любят кучкаваться в стаде и блеять вместе со всеми выученные кричалки. Вы страшно боитесь высказать своё личное мнение и с удовольствием накидываетесь на тех, кто его высказывает. Это синдром тупой школоты - вы видите в моих рассуждениях школьного учителя, который вам двойки ставит и поэтому сейчас считаете своим долгом не просто люто заминусовать все мои каменты, но и всяко-разно извратиться в ругательствах и унижениях... Это очень интересно наблюдать. Особенно когда в этих унижениях замечаются те же ники, которые тебе готовы жопу лизать в посте, который вышел в горячее.
Темой данной ветки было, в самом начале, "как он отразил атаку финального босса?" а о чем начал писать ты? Каким образом ты Ходгу понять что сделал игрок на гифке? Ты лишь начал бессмысленную ветку о том, что "в реале это называется блоком". Зашел в обсуждение игры, начал нести оффтоп и теперь еще ноешь, что несправедливо заминусовали за то, что высказал свое мнение. Так мало того, ты до сих пор не можешь замолчать и теперь ноешь, что оскорбляют. Мозг включи, паря.
1. На Пикабу есть понятие оффтоп в каментах? Ты не обурел ли тут правила устанавливать??? И если ты их устанавливаешь, то почему прямо тут же и нарушаешь????
2. Где ты увидел, что я ною про несправедливость минусования? На каком основании ты мне приписываешь свои комплексы и страхи???
1. Я смотрю у тебя там совсем все горит. Начали люди говорить об игре, ты перевел в реал, она перешла на указание твоей тупости. Вот скажи мне, паря, ты когда на улице людей видишь, которые беседуют, ты тоже к ним подходишь и начинаешь фигню нести? Они про машину, ты про турник. Или ты только в интернете такой выебистый? У каждой ветки своя тема, это даже ребенок поймет. Одни говорят о том, что произошло в посте, другие развивают то, что в комментах выложили.
2. Минут 20.. или уже 25? назад ты тут рассуждал про школоту, толпу и т.д. ну и в целом про карму. Смысл поднимать теперь эту тему, кроме как не пожаловаться, что "стадо" минусует твое мнение? Внимание ты же обратил на сей факт? Обратил. Так что теперь дурачка включаешь?
А вообще называть людей стадом это не есть хорошо. Так как правило обиженные кармадрочеры ноют, которых минусят.
Ебать ты наркоман, ЧСВ своё поубавь, богатырь, мало того, что ты неадекватный туповатый придурок, так ты ещё и людей оскорбляешь ни за хуй. Короче, филасаф, иди выебывайся в своём маленьком поехавшем мирке.
Нет, просто ты вбросил говнокомменты, а люди заминусовали тебя. Все просто. Большинство таких как ты любят оправдывать свою тупость стадным инстинктом.
напротив, эти минусы наглядно показывают, что 90-95% людей совершенно несогласны с Вашим мнением. аргументировать то, что с Вами никто не согласен тем, что "вы все тупые школьники! у вас нет своего мнения потому и минусуете!!11адынадын", очень глупо, так как это, очевидно, неверно. подтвердить это можно тем, что, люди, которые "готовы жопу лизать в посте, который вышел в горячее", видимо, не просто так ставят плюсы одним постам\комментам и минусуют другие (сомневаюсь, что вообще имеет значение ник или авторитет, когда человек читает пост\коммент и решает высказать своё мнение об этом)
"Как определить какие игры самые реалистические? По количеству играющих в эти игры взрослых людей" УХАХАХАХАААА, азазазазаххаахауухахахауахуазуах!!! *истерика*
какого ж тогда хуя ты лезешь,если не играл,сппоришь слюни летят через экран,а ты не прав на 100%,на сколько надо быть тупым ,чтобы не понять это,тебя минусует не стадо(в данном случае)потому что люди знают,что ты ошибаешься и доказываешь обратно
Ну как бы на гифке видно как персонаж левую руку вскидывает снизу вверх справа налево, отбивая меч Гвина, это парирование. При блоке, персонаж бы просто выставил руку перед собой, согнув в локте, если я всё правильно помню. Ну вы прям капитан. В Сталкере правдоподобна физика? Нуу.. только относительно, да и в этом плане лучшая игра это Арма.
Во-первых, не надо на меня выё просто потому что "йа кочаюсь, а ты - ниет". Я тоже спортзал посещаю регулярно, с тренером работаю, но не пиздю всем подряд об этом - моё это дело, ничьё более. А что ты там делаешь - меня совсем не интересует. Ты можешь быть прыщавым задротом, или шкафом 2 на 2 - насрать, я по девочкам.
Во-вторых, "парировать удар - это блокировать" называется "отойти влево - это отойти вправо". Есть классификация. Чтобы не путать одно с другим. Есть "блок" и блокировать, есть "парирование". Не идентичные понятия. Парировать - отразить удар - не просто его принять, а именно отбить. Идёт двушка - первую ты не принимаешь на себя, блокируя, а отбиваешь, что оппонент аж теряет равновесие и ориентацию в ситуации. Добро пожаловать в спорт, дрогой друг. Пруф: http://ru.wiktionary.org/wiki/парировать
В-третьих, вместо того, чтоб спорить и выставлять себя идиотом, можно просто признать свою неправоту и узбагоиться. Впрочем, если кармы не жалко - вперёд, стой на своём, аки осёл. Мне-то пофиг - я дальше отвечать не буду, так что можешь хоть матюкаться, хоть "мамку ипал" писать.
1. Я уже 15 лет спортом не занимаюсь. Я пенсионер и инвалид.
2. Отражение удара - это блок. Отражение с уходом от удара - это парирование.
3.У меня даже мысли не было ни с кем тут спорить. Мамку твою не выебут, но найти и оштрафовать смогут - всегда помни об этом. Не надо думать, что интернет не хранит все ваши выебоны.
Парирование, это не "блок" и не "увернуться", парирование это ответный удар. Термин парирования так же используют и в словесной перепалке. Забавный ты парень, у нас с "пасанами" на детской площадке в школьные годы таких холиваров не было.
Ну ты и долбоёб, я хуею. Здесь люди ДС обсуждают, бля, ты не один занимаешься единоборствами(если ты ими вообще занимаешься). Представь: ты такой подтягиваешься на любимом турничке, а тут подходит задрот и спрашивает сколько у тебя стамины, я надеюсь ты уловил мою аналогию?
Я никогда в эту игру не играл и она мне не интересна. Смысл написания комментариев в ином - это развлекательный портал, а не портал задротов, которые никак не могут ступить шаг влево-вправо от заученных терминов, не знают даже, что в жизни всё намного разнообразнее и не важно как называется то или иное действие, важно уметь его выполнять в реальности, а не только в виртуале.
Все знают что в жизни все намного разнообразнее, до тебя не доходит что этот пост про ИГРУ? а не про РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Зачем мне уметь блокировать или парировать удар в жизни, если с моей реакцией я просто могу увернуться и дать в "табло". А вообще я не приверженец силовых действий, разговор намного эффективнее. Но не в твоем случае это точно.
Вот вы смешной такой. Вы просто не понимаете и даже не пытаетесь понять, что в контексте игры слово "парирование" может иметь другое значение. Это как в математике, в одном пространстве 2+2=4, а в каком-нибудь другом 2+2=382. В этой игре "парированием" называется то, что мы видим в гифке, и всем глубоко плевать, что это может и называется в реале "блоком".
Ты говоришь,что занимаешься борьбой-там тоже есть "свои" термины.Так?-Так! Сейчас ты влез в тему, предварительно не изучив ее не капли, при этом,ты утверждаешь,что термины в теме неправильные,хотя тебе просто насрать и ты видишь сраный блок,вместо парирования и тебе просто похуй. Плюс ко всему,каждый человек волен сам выбирать,как ему проводить свое ЛИЧНОЕ время.Кто-то качаеться,кто-то что-то изучает,а кто-то развлекается как может и хочет. Я могу тебя точно также назвать ебаным ЗАДРОТОМ,только не игровым, а спортивным,по той причине,что ты тратишь на это свое личное время.Согласись,людей дохера и у каждый тратит свое время как хочет. По сути-какждый человек это-задрот,кто-то в играх,кто-то в спорте,кто-то в музыке,кто-то в бухле,короче,любого,кто достиг какой-то результат в чем-то можно смело называть задротом,по той причине,что он потратил на это нехреновое кол-во времени.
парирование - в фехтовании (ну а в игре, в которой размахивают мечами можно применить термины из фехтования) это отражение удара, а что мы видим на экране: противник наносит удар, а герой его отражает = парирование.
Подтверждаю - если Преследователя атаку парировать (вторая встреча) - он будет в шоке секунд 5. Можно успеть подбежать к балисте и пальнуть в него, что снимет около 990 хп (останется 90 соответственно на NG). Остальное - дело техники.