раскрыть ветку (125)
ещё комментарии
раскрыть ветку (122)
ещё комментарии
А хамить вовсе необязательно.
Я, как спортсмен-единоборец со стажем, вижу то, что я вижу.
А если ты хочешь выебнуться, то выйди на улицу и выебнись.
Пикабу не любит выёбистых.
Я, как спортсмен-единоборец со стажем, вижу то, что я вижу.
А если ты хочешь выебнуться, то выйди на улицу и выебнись.
раскрыть ветку (71)
Я, как игрок-задрот со стажем вижу парирование. А качкам-спорстменам в игро-треде не место.
раскрыть ветку (12)
Качок? Не льсти ему. На единоборства-драчки ходят сопляки, которых все обижали и теперь они ходят на тренировки в надежде стать крутыми и всех победить.
раскрыть ветку (3)
Вот ты, чувак, здесь совсем не в тему.И башка твоя забита стереотипами. Даже если его действительно обижали и он решил пойти на единоборства, чтобы всех победить, то что мешает ему попутно ходить в качалку?Ты так говоришь, будто качками у нас могут быть только избранные, а не всякие сопляки, которых в детстве били.
ещё комментарии
Не хочу вас расстраивать, но качок – это просто тупая груда мяса, которая годится разве что в роли боксерской груши. Из моего личного опыта: бодибилдеры, приходящие в зал на спарринги – проигрывают даже с разницей в весе больше 60 килограмм. Без страховки в виде перчаток, эта комедия закончилась бы секунд в 15. Конечно одно другому не мешает, но как только берешь в руки нож, или любое другое оружие – все преимущества от накачанности, в лучшем случае сходят на нет. Так что, качалка – это хорошо покрасоваться перед девочками, а вот в драку с подготовленными бойцами, лучше не лезть. Если не верите, сходите к боксерам – эти ребята обожают здоровых спарринг партнеров и умеют довольно доходчиво объяснять.
Да флаг тебе в руки. Я же тебе не запрещаю видеть парирование. А у тебя очень большая тяга к запретам - ты явно в России живёшь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
А ничего что мы тут про игру говорим, а?
И в контексте игры атака была ПАРИРОВАНА, а не БЛОКИРОВАНА.
спортсмен, ага, на турник иди.
И в контексте игры атака была ПАРИРОВАНА, а не БЛОКИРОВАНА.
спортсмен, ага, на турник иди.
ещё комментарии
Зачем тогда нужны комментарии?
Один спросил почему? Второй ответил, что это парирование. А я добавил, что это в жизни называется "блокировать удар".
Если вы не хотите видеть новых граней жизни, её разнообразия, то что толку вообще играть в эти игры? Чего вы добьётесь?
Я, например, в школе когда учился, 3-4 раза в неделю ходил в кинотеатр.
Когда я вырос, то даже снял свой художественный видеофильм, который продавался на кассетах по всему СНГ.
Несколько лет я играл в шутеры. Теперь я Антишутер. Скоро вы увидите мой новый проект.
То есть у меня есть цель.
Спорить - это интересно. Но должна быть конечная цель.
Один спросил почему? Второй ответил, что это парирование. А я добавил, что это в жизни называется "блокировать удар".
Если вы не хотите видеть новых граней жизни, её разнообразия, то что толку вообще играть в эти игры? Чего вы добьётесь?
Я, например, в школе когда учился, 3-4 раза в неделю ходил в кинотеатр.
Когда я вырос, то даже снял свой художественный видеофильм, который продавался на кассетах по всему СНГ.
Несколько лет я играл в шутеры. Теперь я Антишутер. Скоро вы увидите мой новый проект.
То есть у меня есть цель.
Спорить - это интересно. Но должна быть конечная цель.
раскрыть ветку (33)
Не сравнивай игру и жизнь. В Dark Souls механика такова, что есть парирование и блокирование. Блок - ты получаешь удар, но не получаешь урона и не бьешь в ответ. Парирование - ты не получаешь удара и урона и сразу же проводишь заскриптованный удар в ответ. И неважно, что ты видел в жизни или в других играх. В посте - Dark Souls. Речь идёт о Dark Souls. И на гифке - парирование.
ещё комментарии
Ты кто такой? Какого хера ты лезешь со своим никому не интересным мнением ( в данной ситуации) ты ещё и говоришь про реал, хотя обсуждается игра
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Я, как спортсмен-единоборец со стажем
Это игра, понимаешь ?
Что ты наглядно и показал =)
Это игра, понимаешь ?
Что ты наглядно и показал =)
раскрыть ветку (15)
Комментарии - это другая игра.
Нет. Эти минусы наглядно показывают, что большинство людей - 90-95 % любят кучкаваться в стаде и блеять вместе со всеми выученные кричалки.
Вы страшно боитесь высказать своё личное мнение и с удовольствием накидываетесь на тех, кто его высказывает.
Это синдром тупой школоты - вы видите в моих рассуждениях школьного учителя, который вам двойки ставит и поэтому сейчас считаете своим долгом не просто люто заминусовать все мои каменты, но и всяко-разно извратиться в ругательствах и унижениях...
Это очень интересно наблюдать.
Особенно когда в этих унижениях замечаются те же ники, которые тебе готовы жопу лизать в посте, который вышел в горячее.
Нет. Эти минусы наглядно показывают, что большинство людей - 90-95 % любят кучкаваться в стаде и блеять вместе со всеми выученные кричалки.
Вы страшно боитесь высказать своё личное мнение и с удовольствием накидываетесь на тех, кто его высказывает.
Это синдром тупой школоты - вы видите в моих рассуждениях школьного учителя, который вам двойки ставит и поэтому сейчас считаете своим долгом не просто люто заминусовать все мои каменты, но и всяко-разно извратиться в ругательствах и унижениях...
Это очень интересно наблюдать.
Особенно когда в этих унижениях замечаются те же ники, которые тебе готовы жопу лизать в посте, который вышел в горячее.
раскрыть ветку (11)
Темой данной ветки было, в самом начале, "как он отразил атаку финального босса?" а о чем начал писать ты? Каким образом ты Ходгу понять что сделал игрок на гифке? Ты лишь начал бессмысленную ветку о том, что "в реале это называется блоком". Зашел в обсуждение игры, начал нести оффтоп и теперь еще ноешь, что несправедливо заминусовали за то, что высказал свое мнение. Так мало того, ты до сих пор не можешь замолчать и теперь ноешь, что оскорбляют. Мозг включи, паря.
раскрыть ветку (4)
Нет, просто ты вбросил говнокомменты, а люди заминусовали тебя. Все просто.
Большинство таких как ты любят оправдывать свою тупость стадным инстинктом.
Большинство таких как ты любят оправдывать свою тупость стадным инстинктом.
ещё комментарии
напротив, эти минусы наглядно показывают, что 90-95% людей совершенно несогласны с Вашим мнением. аргументировать то, что с Вами никто не согласен тем, что "вы все тупые школьники! у вас нет своего мнения потому и минусуете!!11адынадын", очень глупо, так как это, очевидно, неверно. подтвердить это можно тем, что, люди, которые "готовы жопу лизать в посте, который вышел в горячее", видимо, не просто так ставят плюсы одним постам\комментам и минусуют другие (сомневаюсь, что вообще имеет значение ник или авторитет, когда человек читает пост\коммент и решает высказать своё мнение об этом)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я никогда не играл в эту игру.
Я терпеть не могу подобные игры именно потому, что к настоящей жизни они имеют маленькую привязку.
Мои любимые игры - это Сталкер, ГТА и Фаллаут
Я терпеть не могу подобные игры именно потому, что к настоящей жизни они имеют маленькую привязку.
Мои любимые игры - это Сталкер, ГТА и Фаллаут
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
можно подумать ГТА дохуя реалистичная, но если сравнивать со сталкером и фолкой, то тогда да =)
раскрыть ветку (8)
афигеть, а я то думал что играю в симулятор рыцаря, с полным воплощением действительности
какого ж тогда хуя ты лезешь,если не играл,сппоришь слюни летят через экран,а ты не прав на 100%,на сколько надо быть тупым ,чтобы не понять это,тебя минусует не стадо(в данном случае)потому что люди знают,что ты ошибаешься и доказываешь обратно
ещё комментарии
Я увидел чистое парирование. Если тут поставить блок, последствия были бы совсем другие. Говорю как щитовод, прошедший оба Дарка))
ещё комментарии
Ну анимация такая анимация.
Компьютерные игры и жизнь - вещи разные.
Кстати, моя одна из любимых игр Сталкер именно из-за правдоподобности физики.
Компьютерные игры и жизнь - вещи разные.
Кстати, моя одна из любимых игр Сталкер именно из-за правдоподобности физики.
раскрыть ветку (4)
Ну как бы на гифке видно как персонаж левую руку вскидывает снизу вверх справа налево, отбивая меч Гвина, это парирование. При блоке, персонаж бы просто выставил руку перед собой, согнув в локте, если я всё правильно помню.
Ну вы прям капитан.
В Сталкере правдоподобна физика? Нуу.. только относительно, да и в этом плане лучшая игра это Арма.
Ну вы прям капитан.
В Сталкере правдоподобна физика? Нуу.. только относительно, да и в этом плане лучшая игра это Арма.
раскрыть ветку (3)
Люблю Арму.
Единственная игра, в которой можно сломать ноги от удара головой об ветку дерева или просто от того, что прополз мимо него.
Единственная игра, в которой можно сломать ноги от удара головой об ветку дерева или просто от того, что прополз мимо него.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Твоя ссылка лишь доказывает, что вы все не зря называете это "парированием", потому что вы так привыкли это называть.
В жизни парировать удар - это блокировать его или увернуться.
Не страшно, что вы меня понять не хочете. Страшно вас вот таких задротов в реальную жизнь выпускать - вы же там хуже майданутых будете позориться.
В жизни парировать удар - это блокировать его или увернуться.
Не страшно, что вы меня понять не хочете. Страшно вас вот таких задротов в реальную жизнь выпускать - вы же там хуже майданутых будете позориться.
раскрыть ветку (9)
Во-первых, не надо на меня выё просто потому что "йа кочаюсь, а ты - ниет". Я тоже спортзал посещаю регулярно, с тренером работаю, но не пиздю всем подряд об этом - моё это дело, ничьё более. А что ты там делаешь - меня совсем не интересует. Ты можешь быть прыщавым задротом, или шкафом 2 на 2 - насрать, я по девочкам.
Во-вторых, "парировать удар - это блокировать" называется "отойти влево - это отойти вправо". Есть классификация. Чтобы не путать одно с другим. Есть "блок" и блокировать, есть "парирование". Не идентичные понятия.
Парировать - отразить удар - не просто его принять, а именно отбить. Идёт двушка - первую ты не принимаешь на себя, блокируя, а отбиваешь, что оппонент аж теряет равновесие и ориентацию в ситуации. Добро пожаловать в спорт, дрогой друг.
Пруф:
http://ru.wiktionary.org/wiki/парировать
В-третьих, вместо того, чтоб спорить и выставлять себя идиотом, можно просто признать свою неправоту и узбагоиться. Впрочем, если кармы не жалко - вперёд, стой на своём, аки осёл. Мне-то пофиг - я дальше отвечать не буду, так что можешь хоть матюкаться, хоть "мамку ипал" писать.
Делай выводы, г-дин качёк.
Во-вторых, "парировать удар - это блокировать" называется "отойти влево - это отойти вправо". Есть классификация. Чтобы не путать одно с другим. Есть "блок" и блокировать, есть "парирование". Не идентичные понятия.
Парировать - отразить удар - не просто его принять, а именно отбить. Идёт двушка - первую ты не принимаешь на себя, блокируя, а отбиваешь, что оппонент аж теряет равновесие и ориентацию в ситуации. Добро пожаловать в спорт, дрогой друг.
Пруф:
http://ru.wiktionary.org/wiki/парировать
В-третьих, вместо того, чтоб спорить и выставлять себя идиотом, можно просто признать свою неправоту и узбагоиться. Впрочем, если кармы не жалко - вперёд, стой на своём, аки осёл. Мне-то пофиг - я дальше отвечать не буду, так что можешь хоть матюкаться, хоть "мамку ипал" писать.
Делай выводы, г-дин качёк.
раскрыть ветку (6)
1. Я уже 15 лет спортом не занимаюсь. Я пенсионер и инвалид.
2. Отражение удара - это блок. Отражение с уходом от удара - это парирование.
3.У меня даже мысли не было ни с кем тут спорить.
Мамку твою не выебут, но найти и оштрафовать смогут - всегда помни об этом.
Не надо думать, что интернет не хранит все ваши выебоны.
2. Отражение удара - это блок. Отражение с уходом от удара - это парирование.
3.У меня даже мысли не было ни с кем тут спорить.
Мамку твою не выебут, но найти и оштрафовать смогут - всегда помни об этом.
Не надо думать, что интернет не хранит все ваши выебоны.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Парирование, это не "блок" и не "увернуться", парирование это ответный удар. Термин парирования так же используют и в словесной перепалке.
Забавный ты парень, у нас с "пасанами" на детской площадке в школьные годы таких холиваров не было.
Забавный ты парень, у нас с "пасанами" на детской площадке в школьные годы таких холиваров не было.
Ну ты и долбоёб, я хуею. Здесь люди ДС обсуждают, бля, ты не один занимаешься единоборствами(если ты ими вообще занимаешься). Представь: ты такой подтягиваешься на любимом турничке, а тут подходит задрот и спрашивает сколько у тебя стамины, я надеюсь ты уловил мою аналогию?
ещё комментарии
ты хоть в него играл?парирование и блок это разные вещи-это как кошка и собака,и ты утверждаешь,что кошка это-собака
ещё комментарии
Я никогда в эту игру не играл и она мне не интересна.
Смысл написания комментариев в ином - это развлекательный портал, а не портал задротов, которые никак не могут ступить шаг влево-вправо от заученных терминов, не знают даже, что в жизни всё намного разнообразнее и не важно как называется то или иное действие, важно уметь его выполнять в реальности, а не только в виртуале.
Смысл написания комментариев в ином - это развлекательный портал, а не портал задротов, которые никак не могут ступить шаг влево-вправо от заученных терминов, не знают даже, что в жизни всё намного разнообразнее и не важно как называется то или иное действие, важно уметь его выполнять в реальности, а не только в виртуале.
раскрыть ветку (5)
Все знают что в жизни все намного разнообразнее, до тебя не доходит что этот пост про ИГРУ? а не про РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ. Зачем мне уметь блокировать или парировать удар в жизни, если с моей реакцией я просто могу увернуться и дать в "табло". А вообще я не приверженец силовых действий, разговор намного эффективнее. Но не в твоем случае это точно.
Вот вы смешной такой. Вы просто не понимаете и даже не пытаетесь понять, что в контексте игры слово "парирование" может иметь другое значение. Это как в математике, в одном пространстве 2+2=4, а в каком-нибудь другом 2+2=382. В этой игре "парированием" называется то, что мы видим в гифке, и всем глубоко плевать, что это может и называется в реале "блоком".
раскрыть ветку (2)
Ты говоришь,что занимаешься борьбой-там тоже есть "свои" термины.Так?-Так!
Сейчас ты влез в тему, предварительно не изучив ее не капли, при этом,ты утверждаешь,что термины в теме неправильные,хотя тебе просто насрать и ты видишь сраный блок,вместо парирования и тебе просто похуй.
Плюс ко всему,каждый человек волен сам выбирать,как ему проводить свое ЛИЧНОЕ время.Кто-то качаеться,кто-то что-то изучает,а кто-то развлекается как может и хочет.
Я могу тебя точно также назвать ебаным ЗАДРОТОМ,только не игровым, а спортивным,по той причине,что ты тратишь на это свое личное время.Согласись,людей дохера и у каждый тратит свое время как хочет.
По сути-какждый человек это-задрот,кто-то в играх,кто-то в спорте,кто-то в музыке,кто-то в бухле,короче,любого,кто достиг какой-то результат в чем-то можно смело называть задротом,по той причине,что он потратил на это нехреновое кол-во времени.
Сейчас ты влез в тему, предварительно не изучив ее не капли, при этом,ты утверждаешь,что термины в теме неправильные,хотя тебе просто насрать и ты видишь сраный блок,вместо парирования и тебе просто похуй.
Плюс ко всему,каждый человек волен сам выбирать,как ему проводить свое ЛИЧНОЕ время.Кто-то качаеться,кто-то что-то изучает,а кто-то развлекается как может и хочет.
Я могу тебя точно также назвать ебаным ЗАДРОТОМ,только не игровым, а спортивным,по той причине,что ты тратишь на это свое личное время.Согласись,людей дохера и у каждый тратит свое время как хочет.
По сути-какждый человек это-задрот,кто-то в играх,кто-то в спорте,кто-то в музыке,кто-то в бухле,короче,любого,кто достиг какой-то результат в чем-то можно смело называть задротом,по той причине,что он потратил на это нехреновое кол-во времени.
ещё комментарии
ещё комментарии
парирование - в фехтовании (ну а в игре, в которой размахивают мечами можно применить термины из фехтования) это отражение удара, а что мы видим на экране: противник наносит удар, а герой его отражает = парирование.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Подтверждаю - если Преследователя атаку парировать (вторая встреча) - он будет в шоке секунд 5. Можно успеть подбежать к балисте и пальнуть в него, что снимет около 990 хп (останется 90 соответственно на NG). Остальное - дело техники.
Пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=G43HnnWNOGQ
Сам пробовал. Не совсем просто, но выполнимо.
Пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=G43HnnWNOGQ
Сам пробовал. Не совсем просто, но выполнимо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
И кожанкой тоже идёт на ура.
Вроде баклером и чем-то схожим из малых щитов ещё лучше получается, но не пробовал.
Вроде баклером и чем-то схожим из малых щитов ещё лучше получается, но не пробовал.
раскрыть ветку (2)
кстати, а во втором дарке парирование как в первом есть? не получалось после этого нанести сильный урон.
раскрыть ветку (1)
есть но надо ждать, пока враг упадет, в первом надо было наоборот как можно быстрее после парирования бить =)
раскрыть ветку (9)
с трезубцем вообще ппц)) кстати, может кто знает - если бафнуться и сменить оружие - бафф останется?)
раскрыть ветку (4)
братишками?
Арториас конечно интересный и брутальный, но привыкнуть можно, как и ко всему в игре.
Арториас конечно интересный и брутальный, но привыкнуть можно, как и ко всему в игре.
раскрыть ветку (1)