найти людей которые живут в европе и у кого есть тинькофф или крипта и они отправят... да и зачем оно вам ?? либо за пару недель решат либо будет такой пиздец что не до этого будет
Сам в феврале оплатил полгода на servage, а теперь думаю куда контент переносить. Геморроя по уши. Домены, базы, NS...
ну скажите спасибо путину ... я бы тоже ему сказал бы так прям в лицо ... вот только им насрать ... я уже писал выше найдите того кто оплатит sepa если уж совсем совсем припрет то пишите мне , я попробую у себя в банке оплатить ( надеюсь там не тысячи евро) если не получится с рф паспортом оплатить значит возьму украинский паспорт друга с него точно оплачу , лишь бы вас потом не посадили за помощь Украине
ну скажите спасибо путину ... я бы тоже ему сказал бы так прям в лицо ... вот только им насрать ... я уже писал выше найдите того кто оплатит sepa если уж совсем совсем припрет то пишите мне , я попробую у себя в банке оплатить ( надеюсь там не тысячи евро) если не получится с рф паспортом оплатить значит возьму украинский паспорт друга с него точно оплачу , лишь бы вас потом не посадили за помощь Украине
Я взял на Selectel.ru, был уже позитивный опыт с ними. Но вам может быть слишком жирновато, я просто выделенные сервера использую.
Если для не сильно нагруженных ресурсов (блоги, СМИ, визитки, небольшие магазины) можно и на TimeWeb, на Beget смотреть.
3. Запретить с 1 марта 2022 г.:
а) осуществление валютных операций, связанных с предоставлением резидентами в пользу нерезидентов иностранной валюты по договорам займа;
б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.
пункт Б, как я понимаю имеется ввиду свои счета в банках или на свои аккаунты в платежных системах
Не понимаю в чём проблема на российский хостинг перейти. Собсна, я сегодня на фоне новостей резервный хостинг оплатил на пару месяцев вперёд. Завтра займусь разворачиванием зеркала.
Это [указ Путина об ответных мерах] значит, что фактически остановлены все переводы за рубеж. Вы как частное лицо не можете перевести деньги на свой счет, вы не можете расплатиться за контракт, вы не можете переводить деньги, используя зарубежные платежные системы. Любой перевод оказывается невозможным, это остановка расчетов. Но как оно дальше будет работать [с 1 марта], я не совсем понимаю. Как оплатить Netflix? Как оплатить коммуналку, если у вас дом за границей? Как заплатить за учебу ребенка, если он учится за рубежом?" (С)
Говорили про вывод денег за рубеж на свои счета. И про фиктивный долг - одолжил Васе в РФ лям баксов, а Вася вернул его в Техасе.
Это [указ Путина об ответных мерах] значит, что фактически остановлены все переводы за рубеж. Вы как частное лицо не можете перевести деньги на свой счет, вы не можете расплатиться за контракт, вы не можете переводить деньги, используя зарубежные платежные системы. Любой перевод оказывается невозможным, это остановка расчетов. Но как оно дальше будет работать [с 1 марта], я не совсем понимаю. Как оплатить Netflix? Как оплатить коммуналку, если у вас дом за границей? Как заплатить за учебу ребенка, если он учится за рубежом?" (С)
Как бы вам помягче сказать... Не нравится в рф, никто вас не держит. Пока больной у власти - не будет у вас ничего.