1

Как платить теперь за сервер OVH?

Путин только что объявил запрет на платежи за рубеж.

Я же вообще не понимаю, а как теперь сервер сайта оплатить? Что делать, кто-нибудь понимает?

2
Автор поста оценил этот комментарий

найти людей которые живут в европе и у кого есть тинькофф или крипта и они отправят... да и зачем оно вам ?? либо за пару недель решат  либо будет такой пиздец что не до этого будет

раскрыть ветку (1)
3
Я 13 лет на этот сайт положила. Мне не хочется треть жизни терять
показать ответы
1

вроде только перевод на свои счета

раскрыть ветку (1)
2
На Медузе уточняют что, к примеру, нельзя оплатить счета за свою квартиру за рубежом.
показать ответы
1
Не верю в рыбу

Сам в феврале оплатил полгода на servage, а теперь думаю куда контент переносить. Геморроя по уши. Домены, базы, NS...

раскрыть ветку (1)
1
Полгода Вам поди и хватит. Больше друзья-олигархи и не позволят нам таких "ответных санкций". Это не хамон, это им самим невыгодно.
показать ответы

Понимаем. Сейчас объявят всеобщую мобилизацию и вперед - за "русский мир".

раскрыть ветку (1)
1
Я не медик. И даже если и объявят, вопрос с повестки дня у меня не снимется. Что делать с серверами?
показать ответы
1

ну скажите спасибо путину ... я бы тоже ему сказал бы так прям в лицо ... вот только им насрать ... я уже писал выше найдите того кто оплатит sepa если уж совсем совсем припрет то пишите мне , я попробую у себя в банке оплатить ( надеюсь там не тысячи евро) если не получится с рф паспортом оплатить значит возьму украинский паспорт друга с него точно оплачу , лишь бы вас потом не посадили за помощь Украине

раскрыть ветку (1)
0
А у вас есть аккаунт в pay pal, я не смогу на него вам вернуть?
показать ответы
1

ну правильно ... наверное не стоило блокировать возможность вам писать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Извините. Оно так много лет там, я и забыла
1

ну скажите спасибо путину ... я бы тоже ему сказал бы так прям в лицо ... вот только им насрать ... я уже писал выше найдите того кто оплатит sepa если уж совсем совсем припрет то пишите мне , я попробую у себя в банке оплатить ( надеюсь там не тысячи евро) если не получится с рф паспортом оплатить значит возьму украинский паспорт друга с него точно оплачу , лишь бы вас потом не посадили за помощь Украине

раскрыть ветку (1)
0
Скопировала e-mail, можно его удалить, переписав тот коммент. Я напишу, если не найдётся способа решить это, не доставляя Вам беспокойство. Большое спасибо!
1

Я взял на Selectel.ru, был уже позитивный опыт с ними. Но вам может быть слишком жирновато, я просто выделенные сервера использую.
Если для не сильно нагруженных ресурсов (блоги, СМИ, визитки, небольшие магазины) можно и на TimeWeb, на Beget смотреть.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, мой нагруженный. Я в своё время ушла с Time Web, потому что они нас уже не вывозили (и плюс у них было в четыре раза дороже OVH)
2

тебе не 39  =D

раскрыть ветку (1)
0
А ты хорош)
1

в инсте в пм написал   если это вы   https://www.instagram.com/canochki/

раскрыть ветку (1)
0
Я, но сообщения нет ни в запросах, ни в чатах.
показать ответы
0

А как раньше оплачивал OVH?

раскрыть ветку (1)
0
Напрямую с российских карт. Там автоматом конвертируется.
показать ответы
0

Многие хостинги предлагают услугу по переносу сайтов к себе.

раскрыть ветку (1)
0
Типа Time Web, или посерьёзнее? Не подскажете, какие?
показать ответы
0

3. Запретить с 1 марта 2022 г.:
а) осуществление валютных операций, связанных с предоставлением резидентами в пользу нерезидентов иностранной валюты по договорам займа;
б) зачисление резидентами иностранной валюты на свои счета (вклады), открытые в расположенных за пределами территории Российской Федерации банках и иных организациях финансового рынка, а также осуществление переводов денежных средств без открытия банковского счета с использованием электронных средств платежа, предоставленных иностранными поставщиками платежных услуг.

пункт Б, как я понимаю имеется ввиду свои счета в банках или на свои аккаунты в платежных системах

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот Нетфликс нельзя будет оплатить. А это по сути просто услуга.
показать ответы
0

PayPal

раскрыть ветку (1)
0
Он тоже же того, не работать будет.
показать ответы
1

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за предложение. Но если Вы не в России - как я Вам верну с такими делами?
показать ответы
0

так вы попробовали оплатить то ?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Прямо сейчас нечем пробовать.

Не понимаю в чём проблема на российский хостинг перейти. Собсна, я сегодня на фоне новостей резервный хостинг оплатил на пару месяцев вперёд. Завтра займусь разворачиванием зеркала.

раскрыть ветку (1)
0
Технический кретинизм.
показать ответы
0
У вас друзей совсем нет? В ближнем зарубежье? Насколько я необщительный, но у меня есть друзья и казах и армянин. По СНГ переводы идут так же, как и раньше. А из того же Казахстана или Еревана думаю оплатить не проблема.
раскрыть ветку (1)
0
Не завела(. Я вообще не очень в нетворкинг.
1
Старик Шапокляк
Покупки можно совершать. Если банк подходящий. Переводы - нет.
раскрыть ветку (1)
0
"О том, насколько сильно все это отразится на жизни россиян, «Медуза» поговорила с директором Банковского института НИУ ВШЭ Василием Солодковым.

Это [указ Путина об ответных мерах] значит, что фактически остановлены все переводы за рубеж. Вы как частное лицо не можете перевести деньги на свой счет, вы не можете расплатиться за контракт, вы не можете переводить деньги, используя зарубежные платежные системы. Любой перевод оказывается невозможным, это остановка расчетов. Но как оно дальше будет работать [с 1 марта], я не совсем понимаю. Как оплатить Netflix? Как оплатить коммуналку, если у вас дом за границей? Как заплатить за учебу ребенка, если он учится за рубежом?" (С)
показать ответы
0

Говорили про вывод денег за рубеж на свои счета. И про фиктивный долг - одолжил Васе в РФ лям баксов, а Вася вернул его в Техасе.

раскрыть ветку (1)
0
"О том, насколько сильно все это отразится на жизни россиян, «Медуза» поговорила с директором Банковского института НИУ ВШЭ Василием Солодковым.

Это [указ Путина об ответных мерах] значит, что фактически остановлены все переводы за рубеж. Вы как частное лицо не можете перевести деньги на свой счет, вы не можете расплатиться за контракт, вы не можете переводить деньги, используя зарубежные платежные системы. Любой перевод оказывается невозможным, это остановка расчетов. Но как оно дальше будет работать [с 1 марта], я не совсем понимаю. Как оплатить Netflix? Как оплатить коммуналку, если у вас дом за границей? Как заплатить за учебу ребенка, если он учится за рубежом?" (С)

Как бы вам помягче сказать... Не нравится в рф, никто вас не держит. Пока больной у власти - не будет у вас ничего.

раскрыть ветку (1)
0
А если мне платить за сервер через три дня - куда я успею уехать, по Вашему? Я серьёзного совета прошу. Не потрепаться.
1

тебе 39

раскрыть ветку (1)
0
41 годик через три дня:(
показать ответы
4
Не верю в рыбу