Как отвечать тем, кто заблокировал?
Какие-то странные модерационные решения наблюдаю второй день. Есть тут на сайте псинофил, только за упоминание которого посты сносятся с формулировкой «Преследование и травля». Хотя там никакого преследования нет, посты создаются только по одной причине — псинофил не даёт отвечать под своими комментариями. Как ещё выразить несогласие с его точной зрения?
Приходится вставлять в пост его ник, чтобы он обязательно увидел ответ, который не ответ(создать пост-ответ тоже не получается).
Причём мой пост провисел даже после посещения @Modetarot888 больше суток, и никакой травли там видно было, а потом, она, вдруг случилась. Ответ на пост «В Сочи неизвестный расстрелял бездомных собак из дробовика»
Пост @vovkinsyn Ответ на пост"Количество озлобленных утырков" после моего комментария, что затесавшиеся в модерацию псинофилы сносят только лишь за упоминание псинофила — провисел минут 30.
Можно какие-то объяснения — любое выражение несогласия с постом-ответом теперь травля? Ну или давайте разберём по косточкам мой пост, где вы там травлю нашли?
Модерация на Пикабу
8.6K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.