13

Как отдать 1200 руб за то что тупанул

Мини история как попасть на 1200р провалив один поворот)

В МСК оказывается есть платная дорога возле кутузовского проспекта. Проспект Багратиона. Многие наверно знают.. Но я живу в другой части МСК и в той области бываю редко.

Нужно мне было доехать до одинцовского района. Маршрут выбрал с учетом бесплатной дороги по мск и платной за мкад. По мск за мелкий кусок дороги стоит 600р, за мкад больший кусок стоит 300р.

Встретил человека возле славянского бульвара, и поехал по бесплатке до мкада, оттуда до платки

Доехав до развязки я общался с пассажиром, и подъезжая к разъезду перед собой я видел:

Мне нужно было держаться правее, это дорога за МКАД в одинцовский район

Мне нужно было держаться правее, это дорога за МКАД в одинцовский район

Смотрю в навигатор и вижу пологий поворот налево (в момент поездки, маршрут показывается более жирным, в связи с чем более крутой поворот на лево на навигаторе я не заметил(он серый и был частично перекрыт зеленым маршрутом). И смотря на дорогу вижу, что в лево уходит левый съезд)

Ну и находясь в потоке, чтобы не дибилить и останавливаться на развязке я принял решение съезжать налево.

А съезд налево оказывается ведет обратно в мск, но по платной дороге) Т.е. съехав туда, обратной дороги нет. В итоге доехал почти до кутузовского, развернулся, поехал на второй круг. Навигатор тупил в этой части мск (как это происходит в центре)

В итоге, навигатор, в районе славянского бульвара уводит на платную дорогу, так как подумал, что я кду по дублеру, а не по основной, в следствии чего, я опять выехал на платку и уже поехал в одинцовский район по 2м платным дорогам (в мск и за мкад)

По итогу, 30 минутная дорога обошлась в 50 минут и 1500 рублей) Хотя планировал изначально потратить 300)

Пост не про нытье, а для того, чтобы те, кто не знаком с тем районом, но придется ехать туда на авто - будьте внимательнее. Из-за глушения сигнала ГПС, навигатор может отправить вас на платку (а мб и спецом, хз)

Ну и сам факт ПЛАТНОЙ дороги в пределах города (не дешевой). Я был слегка шокирован) Скоро лифты платные станут)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы