Как обманывает Мегамаркет
Первый мой пост, поэтому сильно тапками не кидайтесь. Решил я порадовать супругу новыми часами, а тут как раз на часы, которые она хотела на Мегамаркете начисляют хорошие бонусы Сберспасибо 16278.
Заодно нашел промокод на 5000, после применения которого бонусы Сберспасибо составили 15998
Жму кнопку оплатить (оплата картой Сбер) и что я получаю, начисление бонусов Сберспасибо составит 14078. Т.е. бонусы начислили как будто я оплачивал картой не Сбера, а какого либо другого банка.
Ну думаю, скрины сделал, на Мегамаркете техническая ошибка, поэтому вопрос решится в мою пользу. В этот же день составил обращение:
Ну что подождем 3-7 дней и вопрос решится (спойлер не решился). Пишу сам через неделю, какое решение по моему обращению, ответ "технические специалисты" работают над данным вопросом. И такой ответ мне дают уже 3-ю неделю. Поэтому можно только всем посоветовать обязательно делать скрины особенно если вы планируете получить хорошие бонусы Сберспасибо при покупке товара на Мегамаркете, т.к. вас могут запросто обмануть. Ну а Мегамаркету поискать на самом деле хороших технических специалистов