Как найти себе парня?

Для этого необязательно ставить себе четкую задачу, но иметь хотя бы представление о том, КТО ИМЕННО Вам подошел бы, весьма увлекательно и полезно.
Для начала Вам необходимо разложить по полочкам Ваши предпочтения: внешность, качества личности, интересы, возможно, для кого-то имеет значение материальное положение (это может быть наличием автомобиля, собственного жилья и т.п.).
После чего стоит задуматься ГДЕ Я МОГУ ВСТРЕТИТЬ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА?
Приводя пример: спортивных парней можно встретить в фитнес-клубе, что в принципе очевидно.
Следующий вопрос, который стоит задать себе: ПОЧЕМУ СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА?
Девушки, милые, помните, чтобы изменить весь мир вокруг себя, начните меняться сами! Нет, речь вовсе не о пластической хирургии, надутых губах и тонне косметики… Читайте книги —это сделает Вашу речь красивой и правильной, занимайтесь спортом ( а не ходите по беговой дорожке) — это сделает Вас подтянутой, а тем самым уверенней, учитесь готовить так,чтобы Вам не было равных и ТЕ САМЫЕ парни обратят на Вас своё внимание!

Хотелось бы отметить, что в жизни не всегда можно встретить человека проходящего Ваш список по пунктам, но необходимо отметить наиболее важные моменты, как ,например БЛОНДИН — пункт, который можно опустить, а качества НАДЕЖНЫЙ и ОТВЕТСТВЕННЫЙ — поставить в приоритете. И помните, что внешность и кошелек человека не такой уж и важный факт. Вам будет хорошо с человеком тогда, когда Вы почувствуете себя его маленькой принцессой, а не пашущей кобылой.

Всем мира и добра☺
А.Е.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Слабо понимаю как это возможно. Я вот задрот (был им, сейчас игры очень редко надолго увлекают), люблю читать книги/мангу, аниме смотрю. То есть все мои развлечения сконцентрированы вокруг компа, и то, к середине отпуска уже брожу как неприкаянный, скучно и делать нечего.

раскрыть ветку (1)
Данный пост был направлен на то, чтобы девушки понимали, что в первую очередь необходимо начать строительство своей личной жизни с себя самой.
показать ответы
5
Абсолютно согласен. Но делать это надо для себя, а не ради привлечения самца.
раскрыть ветку (1)
Отсутствие у некоторых второй половины вызывают комплексы, ведь подруги/знакомые с кем то встречаются, кто то за ними ухаживает, кто то уже вышел замуж и имеет детей. Не утверждаю, что для всех, но для некоторых это вызывает грусть— грусть к самой себе. Ведь всем хочется быть счастливой, поэтому предлагается не поиск партнера, а саморазвитие. Согласитесь, что если девушка умна, занимается собой, старается избавиться от вредных привычек, стать лучше — Вам будем приятно с ней общаться.
показать ответы
0
Неужели все женщины так мыслят?
раскрыть ветку (1)
Вы не согласны с мыслью ,что необходимо заниматься саморазвитием ?
показать ответы
8
Это забавно читать даже будучи женщиной ))).
Хорошо. Внешность не важна, кошелек тоже. Только ситуация, когда парень/муж сидит дома и не хочет зарабатывать (важно! НЕ временные трудности и НЕ заболевание и т.д., а вот просто дома сидит годами), но при этом слова грубого не скажет, а супруга при этом 1.готовит лучше всех, 2. В спортзал ходит 3. Работу работает и т.д. мне тоже кажется нежизнеспособной.
раскрыть ветку (1)
Зачем нужен такой парень/муж? Если он этого не достоин.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги