Как найти мужа на СЗ, часть IV

Следующий кандидат на встречу был из Калифорнии. В этот раз на первую встречу поехала я. В тот период у меня уже была любовь оффлайн, но любовь что-то не стремилась переводить отношения во что-то больше, чем встречи для секса, поэтому я решила поставить точку в этой истории. И чтобы не было риска снова вернуться к этому мужчине, решила сбежать подальше, за океан.

Намерения у меня были серьёзными: каким бы не был крокодилом этот очередной американец, я была настроена найти в нем хорошее и создать семью.

Он был уныл, как дождь в ноябре. Он был погружён в себя и с кончика носа у него почти всегда свисала капля. Меня от него выворачивало. Но я решила закрыть глаза и думать об Англии.

У него была сестра, правда, в другом штате, видимо, она проинструктировала его что женщинам надо что-то дарить в период женихательства. Он подарил мне цепочку на шею с какой-то подвеской. Когда мы однажды выбрались в торговый центр, он пригляделся к стойкам с бижутерией и долго сокрушался, как много денег он потратил на цепочку с подвеской. Мысленно я послала его очень далеко.

Второй неприятный момент был, когда он упрекнул меня в том, что я пью слишком много молока. Я прифигела и яростно отмыла от многолетней грязи его кухню, я хотела создать себе хоть какой/то уголок, где я могу свободно дышать.

Он был почти в два раза меня старше, ни разу не был женат. В его унылых разговорах стала всплывать какая-то Энн, его бывшая, с которой он расстался несколько лет назад.

Его жизнерадостная сестра и мама были очень со мной ласковы и приветливы, а когда этот тип непонятно с чего вдруг обьявил, что поженимся, сестра начала выбирать мне свадебное платье и слать фотографии самых красивых по ее мнению моделей.

Жених купил огромную кровать, заполнившую всю спальню. Разговоры про Энн продолжались, выяснилось, что она погибла в автокатастрофе 2 года до моего приезда. Я нашла работу и посещала курсы, чтобы занять время и быстрее вписаться.

Но тут моя русская любовь добыл номер телефона квартиры моего жениха и начал регулярно названивать и изливать душу какие у него неземные чувства ко мне.

Замечательные прогулки по Сан-Франциско, тюлени на деревянных пристанях вдоль берега, океан и Голден Гейт Бридж - все открыточные виды, запахи отравлял этот тип нудящий рядом с неименной каплей, мерцающей под носом и требующий поцелуев как от настоящей невесты.

В общем, я объявила что свадьбы не будет и, пожалуйста, отвези меня в аэропорт. Под его проклятия я рванула домой на крыльях любви.

В аэропорту меня встретили -33, снег забившийся в туфли, уж не помню, где я его нашла, дороги ведь чистят. Моя русская любовь меня не встретила. Как потом я узнала, по пути в аэропорт его задержали за ношение пистолета в бардачке. Ему присудили год тюрьмы за этот чертов пистолет.

Американские опыты я больше не повторяла.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы