7

Как найти любимое дело?

Увлечение, даже страсть создавать украшения у меня появилось два с половиной года назад. Год назад из офисного работника я превратилась в дизайнера украшений. Рассказываю в ролике, что на это повлияло. Возможно, вам тоже хотелось бы сменить род деятельности, но вы не знаете, как найти дело по душе? Тогда смотрите видео.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Красивые! Выглядят очень нежными и невесомыми! Один из моих любимых оттенков зелёного цвета) С детства люблю зелёный цвет)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Я тоже люблю насыщенный зеленый, у меня, пожалуй, больше всего украшений зеленого цвета.
показать ответы
1
214, база, ответьте

Авторские посты помечаются тегом "Мое": https://pikabu.ru/information/rules#2. Этим значком может помечаться авторский контент, выполненный непосредственно пользователем либо опубликованный пользователем с согласия автора: видео, текст, фотографии, компиляции, переводы. Если вы не ставите такой тег, то ссылка может вести только на источник публикации (фото/текст), а не на свою страницу в целом.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за пояснения.
Ай я яй...мадам, ты с самого начала взяла неверный тон. Ищешь подписчиков, а факт неадекватности налицо. Или на лице. Твоём. Тут тебе не там, не Однокласники, не ВК, не тик-ток. Если не приятно, можешь заблокировать мой акк, но я буду говорить и писать тебе то, что хочу. И хоть уссысь.
раскрыть ветку (1)
Неадекватно незнакомым людям гадости писать. Пиши, конечно, что ж поделать, если интересней в жизни больше ничего нет.
показать ответы
0

Девчуля разбудила вулкан похоже) указывает ещё кому куда и как. Сколько таких на пикабу канули в небытие. Имя им легион.

Дополняю. Минуснула за борзость. Ибо нехуй

раскрыть ветку (1)
Пошла вон.
показать ответы
2
214, база, ответьте

@Nannarella.ru, добрый день. В неавторских постах ссылка может вести только на саму публикацию в оригинальном источнике, но не на страницу в целом, ссылку удалили: pikabu.ru/information/rules#8. Если вы являетесь автором контента, вы можете оставить ссылку на свою страницу после установки тега «Моё»: pikabu.ru/information/rules#2.

раскрыть ветку (1)
Добрый день, что означает, не авторский пост? Я сама сделала украшение, сама снимала видео, как я его делала, сама же его смонтировала.
показать ответы
0
DELETED

Вы немного ошибаетесь. Ваш блог может быть на вашем личном сайте. Здесь люди обмениваются мнением или показывают что они сделали или чему научились от и до. Человек прав, здесь действительно не любят переливы трафика и такого рода инфоцыганство.
Правила тут немного другие. Не будете их придерживаться - никогда на этом портале не взлетите

раскрыть ветку (1)
Это человек не переживает за меня, взлечу я или нет, это просто хамство, рассказывать мне, где быть, а где не быть. Я делаю красивые вещи и делюсь этим. Кому-то они нравятся, кому-то нет, если не нравится, проходите мимо. Чьи правила, о которых вы пишете? Ваши личные? Не думаю. Правила сообщества, я имею в виду правила организаторов, я соблюдаю, в отличие от многих других, которые здесь находятся только для того, чтобы хамить.
1

Уебывай обратно.

Вот ТО целеполагание которое тут нужно.

раскрыть ветку (1)
Я сама буду решать, что тут нужно, уебывай с моей страницы.
показать ответы
3
Вы не в ту дверь зашли случайно. Это не тик-ток, тут не любят саморекламу с "подпишитесь".
раскрыть ветку (1)
Это вы вошли не в ту дверь, выйдите с моего блога и больше не возвращайтесь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги