Как накручивают рейтинг на услуги в авито
Итак, давайте разберёмся, малоуважаемый Артур о вашим ответе на честную оценку. 1. С каких пор Солнечногорская 8 находится за пределом города? 2. Верхняя крышка и задняя стенка была разобрана мной изначально. А вы (точнее человек от вашего имени) туда даже не заглянул, хотя я сам лично ему всё объяснял и просил разобраться. Далее ушёл заниматься своими делами, в надежде что люди имеют чувство ответственности и сделают. Тем более что жена (Анастасия) приглядывала. 3. Никаких цен до момента когда "мастер" собрался уходить ни мне, ни жене не озвучил. Насчёт работ и замены это Я говорил. Что вероятно надо заменить пружины или газлифты. Но почему то мои слова пропустили мимо ушей. 4. 100% положительных отзывов только потому, что вы недовольным клиентам с плохим отзывом возвращаете деньги лишь бы отзыв убрали. А я достаточно зарабатываю чтобы оберечь людей от такого откровенного вранья. 5. Решения проблем не было предложено. Даже признания своего косяка не было. Только после оценки в 1 балл, начались предложения вернуть деньги, лишь бы отзыв удалили. А когда я скинул видео как машинка стучит, с фразы "ну вы туда что-то стирать положили" я до сих пор в шоке. Да, положили. Потому что она предназначена стирать а не в холостую работать. Будете продолжать врать как в первый раз? Тогда отзывами не огранияется.... Я лишь хочу чтобы люди знали к кому обращаются...

Лига гражданской журналистики
748 постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу