760

Как мы в поход ходили.

Длился-то он всего лишь до вечера, но все равно гордо именовался "походом". Было нас 6 человек, из которых две девчонки: я и подруга.

Скинулись деньгами на шашлык, овощи мы с подругой из дома прихватили. Ребята купили мясо, себе пива, нам сок. Пришли на место и сразу за дела принялись: парни костром занялись, мы салаты резали, мясо на шампуры надевали. Есть уже сильно хотелось, а тут и первый шашлык готов: мужики налетели, нам ничего не осталось, ну чо уж, второй партии подождем. Вот и вторая готова, урвали мы по кусочку, а остальное тут же парни расхватали. Ну думаем хоть с третей партии поедим. Как бы не так) Выделили нам по кусочку, а остальное Пашка собрал и говорит: "Родителям надо попробовать принести". Так и просидели до сумерек, грызя огурцы. Пора и домой собираться. Подбегает Пашка и говорит: "Девчонки, с вас еще по сотке. На шашлык не хватило".

12
Автор поста оценил этот комментарий

Красивые девушки на шашлыки не скидываются

раскрыть ветку (1)
47

А хотя бы мало-мальски симпатичных не просят доплатить..

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

а разговаривать вы умеете? судя по всему, вы всегда молча и спокойно реагируете на несправедливость в вашу сторону, поэтому ваши "друзья" поняли, что вам можно спокойно сесть на шею. кто катает, на том и катаются

раскрыть ветку (1)
24

Тогда промолчали, не промолчали в другой раз. Как людям еще адаптироваться в социуме, как не путем накопления опыта?
Тогда, да, растерялись, но определенные выводы сделали. История написана не с целью пожаловаться, а с целью осветить забавный случай, ну а кто-то, может, и мораль какую-то вынесет.

33

Ну а вы, конечно, языки в жопу засунули. Девочки, если вам чего-то не хватает, надо смело об этом говорить.

Кавалеры у вас, конечно, пиздец.

раскрыть ветку (1)
24

Мы были молоды и неопытны. В такой ситуации никогда не были. Растерялись, если честно)

показать ответы
0

А сейчас старые? И .... опытные?

раскрыть ветку (1)
17

И сейчас мы молоды, но тогда были чуть моложе, а сейчас стали чуть умнее, я надеюсь)

0
Я эту историю уже почти наизусть знаю, слово в слово была на Пикабу
раскрыть ветку (1)
17

Мне очень приятно, что Вы заучиваете мои комментарии :D
Мы уже повыше осудили этот момент)

показать ответы
12
DELETED
Свежак история: #comment_79858030

раскрыть ветку (1)
30

История произошла в 2012, так что она по всем параметрам несвежая))

Решила запилить отдельным постом. аАто че? Только @L4rever Можно? :D

показать ответы

Хотели равноправия? Получите! Нормальный мужской мир.

раскрыть ветку (1)
40

Равноправие - это, когда всем поровну. Разве нет?)

показать ответы

Да чел же прикалывается, вы чего)

раскрыть ветку (1)
5
Вы там ниже почитайте. У приколов тоже есть грань, в какой-то момент они становятся неприкольными)
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Не. Не вариант)

т.е. ее взяли с собой! терпели ее всю дорогу и целый день, нарезки её ебучие овощные! даже мясом угостили, а она недовольна и платить отказывается! неблагодарная. я всегда говорю, если хочешь отдохнуть нормаьно оставь бабу дома.

раскрыть ветку (1)
3
Мужчина, Вам там ниже советовали к психиатру сходить. Напоминаю Вам и поддерживаю эту идею.
Меня такие, как Вы, совершенно не интересуют и не волнуют, но Ваши абсурдные причинно-следственные связи поднадоели)
показать ответы
А может девки страшные как танки вермахта? Потому и парни кАзлы какие-то...
раскрыть ветку (1)
2
Нас позвали друзья как друзей. Мы складывались со всеми наравне. При чем тут вообще страшные мы или нет?
1

ооо, я думала кто-то левый скопипастил чтоб рейтинг насосать) уже за пруфами полезла

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за бдительность!)))