Как мы ребенка на даче развлекаем
Ну, майские праздники прошли, самое время написать пост, как их лучше провести. правда еще впереди целое лето.
Пост может пригодится родителям, как дешево и увлекательно провести время на огороде.
Став счастливыми обладателями дачного участка (тоже интересная история, как забор ставил), встал вопрос, как развлекать ребенка.
От простого к сложному:
1)Сачок На удивление понял, что его в детстве у меня не было. Взял самый дешевый в светофоре за 60 рублей. Ребенок счастлив, насекомые не очень, а у Вас есть полчаса отдыха, пока ребенок занят :)
2) Водный пистолет. Берите 2, что бы отстреливаться. А лучше 4, ибо забиваются. Куплен так же в Светофоре.
3) Фигвам Вигвам
Т.к. руки у меня растут ровно из другого места, откуда нужно, было принято решение купить его на авито.
Очень удивился, увидев за 4 палки и куска ткани цену в 5-8 т.р. Но смог найти за 2.5 т.р. Если руки прямые - сможете сделать сами. Очень классная вещь! Только обязательно нужна подушка вниз и желательно на какую-то поверхность его ставить.
4) Мягкие мечи.
Дальше чуть сложнее.
Покупается пвх труба 1 метр вот такая:
2 утеплителя, что бы входили друг в друга. Насаживаем это безобразие.
Толстый слой чуть обрезаете под ручку. И обматываете скотчем плотно. И у Вас получится мягкий меч. Мягкий он только по названию. Будет прилетать очень больно :) Это наша любимая игра :(
Уважаемые коллеги - отцы. Если будете такое делать, огромная просьба - одевайте варежки или что-то плотное на руку. Будет обязательно прилетать по пальцам. Из бурной молодости у меня остался такой девайс.
Это стальная коробка, она же коробка, она же копыто. Как нам говорили на тренировках - если что-то болит, значит плохо защищался :)
5) Металлоискатель.
Где-то на пикабу была статья, как взяли металлоискатель и нашли клад из монет, купленных в антикварном магазине. Идея так понравилась, что на авито был найден данный девайс за 2 т.р.
Мы чуть усложним процесс. Изготовил вот такой горшок.
И в него добавим вот такие монеты. От бурной молодости остались пару штампов под "средневековые" монеты.
Жена(а она умнее меня, иначе зачем ее было брать в жены) предлагает сдавать в аренду металлоискатель с таким горшком, набитым монетами :)
Если у Вас есть какие то БЮДЖЕТНЫЕ варианты развлекалова на даче, пожалуйста, пишите :)
P.S. за смайлики не ругайтесь, пожалуйста. к 32 годикам первый раз в жизни открыл для себя фотошоп :)