мальчик наверное был родственником важной шишки раз такой кипиш подняли . обычных смертных вряд ли так ищут...
раскрыть ветку (10)
не вспомню точно, по моему отец судья или что-то подобное.
и увы... да. Пропавшую бабушку искать, так не подрываются, к сожалению. (
и увы... да. Пропавшую бабушку искать, так не подрываются, к сожалению. (
раскрыть ветку (8)
Помню года 4 назад работала начальником офиса в МТС. Пришел ко мне сотрудник мчс и слезно просил дать координаты одного телефона: говорит, бабушка в лесу потерялась, почти сутки лес прочесывают, найти не могут, а на телефоне зарядка кончается. По процедуре положено официальный запрос через Москву делать, очень долго, короче, и не факт, что помогут. Я позвонила знакомому сотруднику в СБ и он по секрету дал координаты бабушкиного телефона. Через 1,5 часа при бежал ко мне начальник отдела мчс с благодарностями: бабушку по координатам быстро отыскали.
раскрыть ветку (4)
Пиздец, чтобы спасти человека, столько преград нужно преодолеть. Почему на такие экстренные случаи не делают по упрощенной схеме?
раскрыть ветку (3)
Сама в шоке неделю ходила: я же, например, начальник офиса, могу проверить документы сотрудника и под свою ответственность сделать официальный запрос по эл.почте, получив ответ через 3 минуты. И все: сколько времени, нервов, сил и жизней, наконец, может быть спасено. Так же меня поразило, насколько просто можно найти украденный телефон, если у тебя есть знакомые в СБ сотовой компании и сотрудник ОВД: я потеряла телефон, связалась с вышеуказанными личностями и дала imei телефона. Им хватило часа для того, чтобы посмотреть, какая сим-карта сейчас стоит в моем телефоне и где он находится. На след. день мне вернули телефон. А так, по правилам, сотрудники ОВД приезжают со всей Москвы и области к начальнику СБ и там, в порядке живой очереди целый день ждут приема. Ответ через неделю.
раскрыть ветку (1)
отец пропавшего под Брянском 17-летнего подростка, зампредседателя Брянского гарнизонного суда Станислав Коломоец
А позже, после этого поста у вас была история с пропавшим ветераном ВОВ, который за орешником пошел. Там откуда такой шухер был? Ну понятное дело ваши там по полной собрались, видимо в силу близости района к своему местонахождению, но там и мвд+мчс солидной кучей и вертолет МЧС. Тоже какой-то интересный дед был? Или случайность?
п.с. Спасибо вам за ваше "хобби" и за посты.
раскрыть ветку (1)
там накануне 9 мая все случилось, видимо отсюда такой резонанс. да и дед выдающийся... партизанил в тех местах, а когда освободили ушел добровольцем...
Это могло повлиять на официальные власти, но на фотографиях вижу представителей ПСО "Лиза Алерт", для них социальное положение не имеет никакого значения, ориентировки и заявки вообще не содержат такой информации. А вот возраст потерявшегося на количество приехавших влияет очень сильно, понятно что ребенка искать приедут больше человек, чем взрослого или пожилого.