542

Как мы ищем пропавших в лесу людей.

мы волонтеры и занимаемся поисками, потому что кому-то нужна помощь.
Как мы ищем пропавших в лесу людей.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий
мальчик наверное был родственником важной шишки раз такой кипиш подняли . обычных смертных вряд ли так ищут...
раскрыть ветку (10)
67
не вспомню точно, по моему отец судья или что-то подобное.

и увы... да. Пропавшую бабушку искать, так не подрываются, к сожалению. (
раскрыть ветку (8)
82
Помню года 4 назад работала начальником офиса в МТС. Пришел ко мне сотрудник мчс и слезно просил дать координаты одного телефона: говорит, бабушка в лесу потерялась, почти сутки лес прочесывают, найти не могут, а на телефоне зарядка кончается. По процедуре положено официальный запрос через Москву делать, очень долго, короче, и не факт, что помогут. Я позвонила знакомому сотруднику в СБ и он по секрету дал координаты бабушкиного телефона. Через 1,5 часа при бежал ко мне начальник отдела мчс с благодарностями: бабушку по координатам быстро отыскали.
раскрыть ветку (4)
29
Пиздец, чтобы спасти человека, столько преград нужно преодолеть. Почему на такие экстренные случаи не делают по упрощенной схеме?
раскрыть ветку (3)
69
Наверное, чтобы по упрощенной схеме тебя плохие люди не нашли в случае чего
12
Сама в шоке неделю ходила: я же, например, начальник офиса, могу проверить документы сотрудника и под свою ответственность сделать официальный запрос по эл.почте, получив ответ через 3 минуты. И все: сколько времени, нервов, сил и жизней, наконец, может быть спасено. Так же меня поразило, насколько просто можно найти украденный телефон, если у тебя есть знакомые в СБ сотовой компании и сотрудник ОВД: я потеряла телефон, связалась с вышеуказанными личностями и дала imei телефона. Им хватило часа для того, чтобы посмотреть, какая сим-карта сейчас стоит в моем телефоне и где он находится. На след. день мне вернули телефон. А так, по правилам, сотрудники ОВД приезжают со всей Москвы и области к начальнику СБ и там, в порядке живой очереди целый день ждут приема. Ответ через неделю.
раскрыть ветку (1)
0
Очевидно, искусственная законодательная преграда. Кому-то это просто нужно.
8
отец пропавшего под Брянском 17-летнего подростка, зампредседателя Брянского гарнизонного суда Станислав Коломоец
0
А позже, после этого поста у вас была история с пропавшим ветераном ВОВ, который за орешником пошел. Там откуда такой шухер был? Ну понятное дело ваши там по полной собрались, видимо в силу близости района к своему местонахождению, но там и мвд+мчс солидной кучей и вертолет МЧС. Тоже какой-то интересный дед был? Или случайность?

п.с. Спасибо вам за ваше "хобби" и за посты.

раскрыть ветку (1)
0

там накануне 9 мая все случилось, видимо отсюда такой резонанс. да и дед выдающийся... партизанил в тех местах, а когда освободили ушел добровольцем...

0

Это могло повлиять на официальные власти, но на фотографиях вижу представителей ПСО "Лиза Алерт", для них социальное положение не имеет никакого значения, ориентировки и заявки вообще не содержат такой информации. А вот возраст потерявшегося на количество приехавших влияет очень сильно, понятно что ребенка искать приедут больше человек, чем взрослого или пожилого.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы