когда приносят фото-меню, это хороший повод попросить меню после того, ка принесли блюдо, показать на фото и на то, что принесли, и спросить почему не соответствует
в меню есть сноска *блюдо на фото может не соответствовать реальности.
Часто видел такую штуку
Самое дорогое в камерах - это оптика. А найти камеру со скоростной съемкой для такой задачи не так дорого, как может показаться. Это не пули в полете снимать, это всего лишь падающий бургер, здесь нет нужды в сверхскоростной съемке over 9000 fps
В процессе съемки кто то с3.14здил 1 кусок сыра, подменил его луком и передвинул 1 дольку помидора вверх, а другую вниз.
Я вообще не понимаю, кто и зачем так делает в наше время, когда можно сделать 3д модели и зарендерить их так, что ничем не будет уступать реальности. При этом ракурсы и освещение какое хочешь делаешь.
Фото отличное. А бургеры у заведения на самом деле как? В СПб попробовал много местных бургеров - весьма так себе...
Мы в свое время подобное снимали. Просто скидывали несколько раз каждый ингредиент по отдельности, выбирали лучший дубль, а потом в фш соединяли.
Только верхнее и нижнее фото кардинально отличаются, в том числе и ингридиентами. Под котлетой нет помидора и лука вообще нет. Эт как вообще?
Неужели мы еще не живем в те времена, когда такую фотку проще полностью с нуля собрать в редакторе, нежели фоткать части "на веревочка" или как-то иначе изворачиваться?
Но ведь это не реклама определенного бургера, или съемка для заведения ><
Это просто фотка бургера
Да я не понимаю нихуя, че ты там пишешь на своём сленге. Мне ясно одно, каждый объект можно было сделать отдельно и не городить хуйню на верёвках.
Что бы поменялось? то что мне по отдельности все резать с каждого кадра? и цветокорить вместо 1 кадра 10 ?
Серьезно? А лук и помидор из бигмака тоже поначалу убирают, тип мб этот кадр зайдет? Думаю НЕТ,
Чел пишет что [мое], потом пишет что выбирают кадр и типа этот не тот кадр -_-
Какой бл кадр если там помидора и лука нет. Что за п...ж то? Машину тож без колес типа фоткают, а потом кадр выбирают? Сказал бы что прифотошопили потом, хоть какая-то отмазка, а так слив. Значит не его фотки то и вообще фотки разные верхняя и нижняя.
Кстати, автор. Если доебываться до качества - то плохо обтравили помидор снизу, неестественно вписали струи и капли кетчупа и муштарды, не убрали подозрительные жухлые пятна с листьев салата. И в целом не хватает теней.
Ёпта, сфотографировать своим фотоаппаратом!!! Взять одну эту вашу веревку, каждый объект отдельно щёлкнуть на фоне и потом без хуеплетений повернуть как надо в фотожопе. Сколько же вы там еблись с этой конструкцией?=) И потом заказчику канеш вы выкатите ниибаца счёт, типа смари бездарь, как креативные посоны работают. Говнокодеры)
сколько ты рефлексов словишь от нужного фона?
ты в шопе решил 3дмоделить? (знатный извращенец)
покажи как ты растр поворачиваешь xD
смысл что ты снимаешь что все разом, что раздельно? xD
Это все утверждают с шеф- поваром и менеджерами. Так что выходит то что одобрил повар и может это сделать. Наше дело только красиво преподнести то, что придумал шеф- повар
Ооо , бронколор , а где это вы снимали ? A1 studios ? Техника то вовсе не из дешевых . Просто приятно видеть , что кто-то из пикабушников использует технику данной фирмы.