7537

Как муж вернулся из поездки не один

Прочитала историю https://pikabu.ru/story/sluchay_v_tveri_5830799 и вспомнила одну историю.

Почти сразу после нашей свадьбы мой новоиспеченный муж улетел на Запад на другой конец страны - по делам к родне на 4 месяца.
Обратно, я уже не помню почему, он решил ехать поездом, а это без малого 7 дней. Во время его пути мы почти не связывались - то связи не было, то я на работе или сплю, то еще что-то...

И в общем, дозванивается он мне уже за час до приезда в наш город, и говорит:
- Дорогая, через час буду, только я не один и мы ужасно голодные! Приготовь что-нибудь!
Я не стала терять время на расспросы и стала лихорадочно готовить ужин и собирать на стол.
И вот, долгожданный звонок в дверь и на пороге - сияющий муж и две... кореянки, ни слова не говорящие по-русски. Как сейчас помню - в руках чемоданы, на шеях дорогие фотоаппараты, у одной на голове шляпа типа ковбойской, и такие все прям туристки-туристки.

Я их пригласила в дом, расцеловала мужа, усадила за стол - ужинать. У кореянок восторг вызывало абсолютно всё: наша ничем особо не примечательная квартира, ужин, тарелки (они всё бурно обсуждали между собой по-корейски и фотографировали). Муж при этом весело на меня поглядывал и не торопился рассказывать про гостей, только упомянул, что они к нам с ночевкой), а я из принципа тоже не задавала вопросов и делала вид, что у нас обычное дело, когда муж после долгого отсутствия приводит в дом девушек разных национальностей ночевать.

В общем, когда кореянки отправили спать, муж мне рассказал о них: обе эти девушки путешествовали поездом по России из Москвы до Владивостока, причем ПО-ОТДЕЛЬНОСТИ, познакомились между собой они уже в поезде. Одна вполне сносно говорила по-английски, другая НЕ говорила ни по-русски, ни по-английски, и как она взаимодействовала с окружающими русскими, я не представляю.

Собственно, мой муж и стал с ними общаться на ломанном английском, когда они в поезде они смогли объясниться с проводницей. Муж подключился, стал им помогать общаться, и выяснил, что, по прибытию во Владивосток они собирались переночевать на ВОКЗАЛЕ, а на следующий день доехать до соседнего города, а оттуда на пароме в Корею.

Рассказывает мне это муж и говорит: - Нет, ну ты посмотри на них, две молоденькие девушки, языка не знают, все увешаны дорогими вещами и гаджетами, еще и бесстрашные, ну КАК я мог отправить их ночевать на вокзал?!

И зная мужа, я конечно с ним согласна, вот только девушек я никак понять не могу: муж у меня не мелкий, бородатый и.... нет, ну глаза у него конечно добрые, особенно если знаешь его хорошо. Но девушки-иностранки спокойно и без уговоров согласились поехать с незнакомым мужиком с поезда ночевать к нему домой. С другой стороны, может только благодаря этому они и добрались до своей страны живые и здоровые.
Всем доброго воскресенья!

Дубликаты не найдены

Отредактировал smerh7 2 года назад
+368
"А чего мне бояться?
Лес я знаю.
Секс люблю"(с)
Я к тому что те дамы из Кореи мож и не против были поехать с незнакомым мужиком хрен знает куда ночевать :)
раскрыть ветку 35
+68

А там жена(

раскрыть ветку 2
+10

И почему они должны быть против?

раскрыть ветку 1
+68

Секс туризм ?)

раскрыть ветку 17
+230

Сексь тулисьм.

раскрыть ветку 14
+16

Разве это что-то плохое?

+1
Секс тупизм
+80
Замученный дорогой,
Я выбился из сил.
И в доме лесника я
Ночлега попросил.
раскрыть ветку 4
+27

И вот несколько альбомов вернулись в трек-лист плеера...

раскрыть ветку 2
+1
А у лесника глаза добрые и борода.
+11
Ехал из Владика в Москву в купе.Из армии с другом напротив боковые полки корейская семья лет по 27 обоим.Мы на каждой станции берем водку пиво и.и собственно на вторые сутки нашего фестиваля подходит кореец и плохо по русски говорит " у нас много еды, а вы совсем не едите.Можно мы вас угостим?" Конечно!!!! Морковка по корейски капуста по корейски,мясо по корейски( хз чье) все максимальной остроты ...Но было интересно и приятно ,угостили их омулем которого у Байкала взяли они Охуели от удовольствия и до того были счастливы что насыпали гашиша пару коробок)))))
раскрыть ветку 7
+11
Морковка по корейски это не корейское блюдо
раскрыть ветку 2
+3

корейцы с гашишем? о_О

или это специальный какой-то корейский гашиш?

раскрыть ветку 3
0
Девушек ждал epic fail ).
+101
Некоторые так с незнакомыми и бородатыми здоровяками в Хогвартс уезжают, так что норм!)
раскрыть ветку 1
+17

А некоторые еще и в Мордор уходят, а иные так вообще в джедаи вербуются))

+180
Все посты по ссылкам описывают мужиков как "огромные, небритые и на вид не дружелюбные". Все это доказывает, что красавцы зло))
раскрыть ветку 52
+180

А мне вот просто интересно, где все остальные-то?)) по улицам ходишь: огромных - процентов 15%, чаще молодежь. Остальные - среднего роста, или худенькие - что сейчас модно, или вообще низенькие и пухленькие. Но в постах - все как на подбор, дядьки черномора не хватает только))

раскрыть ветку 41
+42

Я написала - "не мелкий"! Это не то же самое, что " огромный")) Чуть выше среднего роста, спортивного телосложения. Вот не пухленький - это точно. А вот кореянки-то мелкие, мужу до плеча  в лучшем случае, точнее уже и не вспомню.

+1

Не все худые потому что так модно =/ У некоторых организм такой :(

+1

Остальные - среднего роста, или худенькие - что сейчас модно, или вообще низенькие и пухленькие

может такие одиноки 

раскрыть ветку 1
-5

187/93, только без бороды)

раскрыть ветку 36
ещё комментарии
+28

Не, просто спецом такое пишут чтоб не увели)

раскрыть ветку 4
+7

Так это и есть красавцы

раскрыть ветку 2
0

Хм. Большой, бородатый, пухленький, сильный - мой идеал мужской привлекательности. Вкусы у всех разные.

+10

Самовлюбленному нарциссу надо самоутверждаться - и он все время изменяет и трахается на стороне, в итоге семьи нормальной никогда нету. А мужик с бородой, и особо не красавец, с не совсем добрыми глазами - это верный друг и хороший товарищ.

раскрыть ветку 4
+7

Вот бородачей, наверное, щас обидели)

раскрыть ветку 3
+26
А что такого, чтобы ночевать на ВОКЗАЛЕ? Там куча людей, поезда приходят и уходят, а еще есть камеры хранения для вещей и спец комнаты для отдыха.
раскрыть ветку 3
+1

Мне самой  пару раз приходилось ночевать во Владивостоке на ЖД вокзале. Ничего страшного не произошло, единственное что смущало, это мирно спящие рядом бомжи.

раскрыть ветку 1
0
В СПб на вокзалах просто так не поспишь. Если вызываешь подозрение - подойдут менты, спросят доки и билет. Если нет - попросят на выход.
Кроме того, при входе в здание вокзала стоят рамки с теми же ментами. Бомжей в здание просто не пропустят.
-5

Ну не по людски это ночевать на вокзале. В Средней Азии например, узнав что вам негде ночевать, скорее всего попутчики пригласят вас к себе домой. И вообще где беднее, там люди добрее.

ещё комментарий
+52

В прошлом году в Минск поехала в гости, посмотреть соседей, так сказать. В хостеле со мной жила Мексиканка, которая объездила уже всю Европу, Азию, Африку теперь взялась за "русский путь". На тот момент у нее был путь уже проделанный Афганистан-Киргизия-Таджикистан-Казахстан-Одесса-Кишинев (уж не знаю, как она туда из Одессы попала)-Минск, а оттуда в Москву хотела. На момент Одессы у меня уже глазки по пять рублей, а она рассказывает, что везде по 2-3 в хостелах жила. Может и приврала где.

Но я к чему. Разговорились. Рассказывает, мол, мечта, хочу следующий путь Москва-Владивосток на поезде проделать.

раскрыть ветку 16
+21
Из Одессы в Кишинев на автобусе добраться проще-простого
+17

Всегда удивляли такие люди, которые находят время и средства путешествовать по таким длинным маршрутам. Это же надо либо оплачиваемый отпуск на несколько месяцев, либо вообще не работать

раскрыть ветку 1
0

мексиканка видимо дочь или жена члена наркокартеля

+29
Знаю такого оторванного, тоже в Афгане путешествовал, еще где-то там, в самых смачных местах. Да еще на велосипеде.

Потом отправился в Африки, не помню уже куда, и там ему досталось "приключений" так, что потом два года только внутри РФ лазил (Алтай там и все такое)


Там его сначала чуть бегемот не покалечил, он еле от него удрал на велике (говорит, подобрался к луже-помойке, где они лежали - поближе, что-бы селфи на их фоне сделать)))

Потом раза три в местной столице пришлось с неграми махаться, с помощью дубинки - против ножей и кастетов (и еще десятка драк и смертоубийства удалось избежать, когда он на русском начинал материться, те - Рус, рус?! ... А ну типо иди тогда, осторожнее))

Автомат там прикупил, покоцанный китайский калаш, за 25$. Но стреляющий)

Причем прикупил прямо у той банды, которая его в крайний раз грабануть хотела, но узнав что "рус" - почему-то наоборот в бар затащили, и закорешились...


С ним дальше по саванне и путешествовал, отгоняя выстрелами гиен и всяких прочих тварей.

Ну и там еще веселье было, пожестче, не буду тут писать (основные проблемы в Африке две, это жара и негры))

раскрыть ветку 3
+40
Вот пост о его приключениях я бы с удовольствием почитал.
раскрыть ветку 2
+6
А че Одесса так удивила?
раскрыть ветку 4
+10
Думаю удивил прыжок Казахстан-Одесса,а не Одесса-Кишинев)
раскрыть ветку 2
-1
Дёшево всё может.
0

Я ехал Москва-Владивосток на машине. 15 с остановками и прогулками по всяким местам. Можно было и больше.


Мне на той неделе знакомые предложили в отпуск на поезде повторить поездку.  Типа, приедем во Владик, пожрем где-то, выпьем, и обратно пора ехать. Отпуск-то, заканчивается))

0

где она деньги взяла?

раскрыть ветку 2
+1

В дороге давали, а она брала.

раскрыть ветку 1
+105

Таких безбашенных путешественников и путешественниц полно каждый год автостопом. Не все выживают.

раскрыть ветку 35
+46

Не факт что эти выжили.

раскрыть ветку 18
+20
Расстреляли?
раскрыть ветку 11
+3

Не факт, не факт

Тс вы их утром то отпустили?

раскрыть ветку 5
+13

Не знаю, как во Владивостоке, но обычно при вокзалах есть гостиницы. Может они собирались переночевать на вокзале в гостинице

раскрыть ветку 14
+16

Честно говоря, я даже не знаю. Прям при вокзале вроде нет, зато куча бабушек в дневное время есть с табличками "Сдам квартиру посуточно". Но эти девочки планировали переночевать в зале ожидания.

раскрыть ветку 8
0

На ЖД и морском вокзале во Владивосток нет гостиниц. Но рядом их до хера и больше.

раскрыть ветку 4
0
Не выживают ?
+16

Что за соседний город, непонятно. Из Владика паромы на Корею ходят.

раскрыть ветку 3
+4

Хз может Посьет собрались xD Попросили бы погранцов подкинуть. Хотя там бы им точно был пиздец, я дыры хуже еще не видел, даже Барабаш на фоне Посьета смотрится хорошо.

0

Я за давностью лет уже не помню: то ли в Славянку, то ли в Зарубино, и да, это не города, а поселки городского типа, ошибочка вышла.

раскрыть ветку 1
+1

все верно, с Зарубино паром ходил.

+88
Во народ озабоченый, оказывается. Редкий коммент о чем-то, ктроме "кто кого выебал, или выебал бы, или представил, как выебал..." и "почему она не убила его от ревности"
раскрыть ветку 11
+19

Весна все еще наступает)

По любому такие люди спокойно не могут ВСТАВИТЬ флешку в комп, например.

раскрыть ветку 1
+33
Вы написали это ТАКИМ сексуальным капсом, м-м-м...
+40
Ловите ньюфага!
раскрыть ветку 7
+41
Я к нему в ноги кинусь, а ты сверху наваливайся. А потом уже порешаем, кто кого и в какой очередности выебет)
раскрыть ветку 5
-1
Зачем его ловить?
-3

странно, что Вы видите только такие комментарии. Весна?

+28
Может, они рассчитывали на пикантное продолжение, потому и поехали к здоровому мужику домой на ночь)
раскрыть ветку 7
+6

А там облом (

раскрыть ветку 6
+2
Жена.
раскрыть ветку 5
+1129
Все хорошо закончилось, я рад за вас, думал он жен привёз новых.
раскрыть ветку 127
+765

Неее. 15 лет вместе, полёт нормальный. Из тех пар, что часто хотят поубивать друг друга, а вот развестись - никогда.

раскрыть ветку 126
+198

Большой, бородатый, с добрыми глазами, мотается по стране...ёптыть Дед Мороз!

раскрыть ветку 5
+823
На самом деле в этой истории выделяется только один человек ...и это адекватная жена. другие бы уже давно истерику закатили, что общается невесть с кем...
раскрыть ветку 119