5184

Как муж спалился на мелочи.

Работаю я мастером по ремонту всякой бытовой техники (стиралки, плиты, холодильники). За 15 лет повидал всякое. Начнем по порядку. Пришел заказ - не сливает стиральная машинка, обычная проблема не беда исправлю подумал я. Приехал по адресу, меня встретила милая женщина с мужем и показав фронт работ, то бишь стиралку удалились. Раскрутив фильтр стиральной машинки я обнаружил застрявшую косточку от бюстгалтера, в простонародье лифчик в этом и была причина неисправности. С чуством выполненого долга зову хозяйку показывая причину поломки. Выслушав меня мне в течении 5 минут предъявляли претензии по поводу того что я ее сам подложил. Причину негодования я понял внимательней всмотревшись в женщину, если у кого то есть первый размер, то у нее размера вообще не было и бюстгалтер ей в принципе не был нужен. Да во время данного диалога муж буркнув что то по поводу мусора по тихому слился из квартиры. После наших пререканий женщина сопоставила какие то факты и быстрое испарение мужа из квартиры, бросилась за ним. В процессе сбора инструментов с лестничной клетки слышались звонкие шлепки и гулкие удары, оказывается анекдот наоборот жена была в командировке, а муж привел любовницу которая решила на халяву еще и постираться косточка из бюстгалтера и выпала.

Как муж спалился на мелочи.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Автор поста оценил этот комментарий
Доказательство
раскрыть ветку (1)
20

извините как то не догадался показания мужа запротоколировать)))

показать ответы
7

За вызов то заплатили?

раскрыть ветку (1)
26

да

показать ответы
2
А у вас большая практика починки стиральных машин? Правда, что между уплотнителем резиновым и барабаном у дверки может завернуть носки, к примеру?
раскрыть ветку (1)
5
Да может

Мне эту историю рассказывал Олег около 13 лет назад... опять косточка, опять не бабья(не хозяйская)

крч эта бородатая история...

странно что она 1в1 приключилась и с вами, раз стоит тег "моё", но при этом вы не ответили ни на один коммент о том, что вы "спалили" или "подставили" мужчину.

Помоему история чужая... Вот бы пруф какой нибудь.

@moderator, вдруг пруфов не будет - то пусть снимет тег.

раскрыть ветку (1)
4

а пруф что это такое?

показать ответы

По моему чистой воды выдуманная история ! Косточки от лифонов не как не могут попасть в фильтр, они же не пролезают в шланг ,так как они жесткие , полукруглые и не маленькие, косточки обычно застревают в барабане и очень неприятно скребут по внутрянке стир.машинки .

Или ты их чисто конкретно подставил !)

раскрыть ветку (1)
2
Да в барабане имеют свойство ломаться, каждый должен заниматься своим делом
0
Как проверить электрическую плиту ?
не работает одна комфорка и нижний тэн духовки :(
раскрыть ветку (1)
2

марка плиты? или фото пришлите

показать ответы
0

1. Не очень понятно, как она попала в фильтр? Когда у моей жены так же косточка выпала, то я ее из под барабана вылавливал.

2. Как они препятствовала сливу?

раскрыть ветку (1)
1
В отверстие в барабане ушла в бак а потом по шлангу в фильтр тем самым застопорилась крыльчатку насоса
Добрый вечер.газовая Варочная панель бош, на двух комфорках очень маленький огонь стал. Я там внутри зубочисткой пошурудил, стало нормально. Через день снова огонь на минимуме. Что может быть?
раскрыть ветку (1)
0
Зубочисткой не стоило, она деревянная мог кусочек отвалиться. Попробуйте выкрутить жеклер и почистить его акуратно иголкой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги