1724

Как моё государство меня отлюбило

UPD:

Уф,наконец то разобралась как дописать😀Спасибо за советы, очень помогли. Да,виновата оказалась бухгалтерия, они не поставили галочку где надо,и я оказалась списке работающих на полную. Ну а там уже и смотреть никто не стал. Сегодня все исправили и подам документы ещё раз.

Спасибо за все Х в панамку. Поэтому поводу нафоткаю все данные и сегодня-завтра сделаю пост,как из здоровых детей превращаются в инвалидов и немного о медицине в регионах.

Никогда не писала, а тут аж выть от несправедливости хочется.

Анамнез: 5 лет стажа в школе,сын инвалид 7 лет.

История: Корзиночке моей стукнуло 7 лет и пошёл он в школу, в обычную общеобразовательную у дома. Спецшкола отморозилась по причине возить далеко и автобуса нет,вот если будете сами возить тогда возьмем и то классы полные.

Мне в этой же школе предложили выйти на неполную ставку по моему предмету, я конечно,согласилась. Во первых, я рядом с сыном. Во вторых,мне не надо нигде тусить пока он в школе-привела/отвела уроки/забрала домой. В третьих, я очень скучала по школе и детям.Ну и в четвертых какая никакая денюжка в доме не лишняя,на пенсию по инвалидности не разгуляешься с такими ценами, да и к тому же с 1.01.2024 разрешено работать на неполную ставку и получать по уходу за инвалидом.

Сначала выплата не пришла, потому то не уведомили СФР что вышла на работу,ладно сама дура виновата.

Подала заявление через госуслуги.Отказ, нет данных в системе.

Ладно,Подала снова, съездила на другой конец в СФР высидела очередь,подала документы,приказ и трудовой договор где все прописано,что я работаю не полный день 14 часов в неделю.Что?Правильно! Отказ без объяснения причины!

Почему моё государство меня так ненавидит? Я рожала здорового сына и если бы не дикие очереди в больницы и на обследования он был бы здоров. Теперь каждый год я должна собирать справки и доказывать,что он инвалид. Дак ещё и несчастную выплату в 10 тысяч не могу получить! Сегодня просто села и заплакала от безысходности. Никаких уже сил нет бороться с упертой системой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы