7

Как мне лечили кашель "горячим уколом"

11 февраля 2022 г я обратился к участковому терапевту по поводу непрекращающегося нечастого сухого кашля.

Терапевт вместо того чтоб отправить меня к профильным специалистам или назначить какие-то обследования назначила мне "горячие уколы" в вену и уколы аскорбиновой кислоты в/м.

Как мне лечили кашель "горячим уколом"

На выходных я купил нужные лекарства. И после выходных отправился в поликлинику ставить этот горячий укол.

Первые два укола были сделаны без проблем, но на третий день, через некоторое время после введения горячего укола, я почувствовал жжение в руке и сама рука сильно отекла.

Я вернулся в поликлинику и обратился к медсестре что ставила мне укол, на что она мне посоветовала ставить спиртовой компресс и даже не осмотрела мою руку.

Я сразу понял что в поликлинике мне никто не поможет и поехал в дежурную больницу, где хирург обколол мою руку новокаином и отправил домой наблюдать за рукой.

Весь день и всю ночь рука болела и с утра пораньше я отправился в поликлинику к хирургу.

Хирург после осмотра руки дал направление на экстренную госпитализацию с диагнозом
флебит и тромбофлебит других локализаций.

В стационаре мне сделали узи вен и диагноз тромбофлебит подтвердился.

На данный момент я всё ещё нахожусь в стационаре и постепенно иду на поправку.
Отек постепенно спадает.

Теперь стоит вопрос как наказать виновных и какие действия нужно предпринять с моей стороны.

Буду благодарен если кто-то что-то подскажет.

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы