Как меня закрыли в морге. #1
В комментариях попросили написать, про то как меня в морге забывали и закрывали. Будет три разные истории. Чукча не писатель, ошибок будет много.
Работал я инженером КИПиА, обслуживали и монтировали автоматику, на системы отопления в больницах.
И вот однажды, пришла заявка: Не работает клапан на оборудовании в морга одной больницы. Гайки крутить не инженерское это дело, дали мне с собой слесаря. Дело было в субботу. По субботам морги закрыты. Через минестерство здравохранения и главврача договорились на допуск. Подхожу я к охране. Так мол и так, был уговор.
"Хорошо пошли, а на долго?"
Я без всякой задней мысли сказал что минут на 45. Он нам открыл, мы зашли, он ушел, прошли мимо трупов (привыкли по чутку). Спустились в подвал, а там всё обесточено, иначе говоря ни проверить, ни поработать. Поднимаемся вместе со слесарем наверх, проходим трупы, берусь за ручку, а она бля#ь закрыта!!!
Сеть не ловит, до руководства больницы не дозвониться, до своих тоже. Ну думаю, охранник дурак закрыл нас на 45 минут. Чтобы не стоять рядом с трупами, предлагаю слесарю спуститься в подвал. Спустились, стоим и тут слышу шаги.... Я человек не особо верующий и суеверный, но кирпичный заводик запустился. Подвальное и инженерное прошлое,(кричать чтоб не закрыли или не закрыть кого) заставило крикнуть.
"Кто там?!!!"
Тишина.....
Шаги....
Я взялся за разводной ключ, а кирпичный завод заработал на полную смену.
"Эйййй кто там?!!!"
Тишина......
Шаги....
И тут из-за дверного косяка, появляется тупая голова охраника. Уточню, тупо голова, он наклонился из-за косяка и видна только голова.
"Чего орёте?"
Те слова которые я сказал после, очень нецензурны, да и большую их часть я сам не знал).
Как то так.)